在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母親節不能陪自己媽媽過節

• 我老公不準我陪媽媽過節日,包括所有重要節日,还說一定要陪家婆過!还說嫁了人就是夫家的人!我覺得太專制,為什麼節日都要陪別人的媽過節!為这件事吵了好久!現在又不是古代!是有病嗎?
    讨论区
  • 现在男女平等
  • hnyzxwq 发表于 2016-05-07 22:07
    <br/>现在男女平等
    現在都什麼年代,他思想好像回去了古代!
  • 灰鼠 | 备孕中
    是有病,病的不轻!
  • ytfihichm | 备孕中
    太过分了!
  • 你忍了多久
  • 你是嫁给他,不是卖给他
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-07 23:11
    <br/>你忍了多久
    年頭剛結婚、我媽都說他真的有問題
  • w1457165186623 发表于 2016-05-07 23:19
    <br/>年頭剛結婚、我媽都說他真的有問題
    他不准你就不干啊,我老公也说我经常回,我是一回一两月的,懒得理他,结婚就不回娘家不结什么
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-07 23:45
    <br/>他不准你就不干啊,我老公也说我经常回,我是一回一两月的,懒得理他,结婚就不回娘家不结什么
    回去这麼久,你婆家沒意見嗎?
  • w1457165186623 发表于 2016-05-08 00:24
    <br/>回去这麼久,你婆家沒意見嗎?
    有吧,没当面说,也不管他
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    养大你的是自己亲妈~不是婆婆   凭什么节日陪她。冷落自己吗
  • 跟我老公一样,总给我脸色看,说嫁人了就是要有婆家的心
  • 道理前面这么多人都讲了。现在我们来谈谈你该怎么收拾他,治他这个病吧。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-08 08:19
    <br/>道理前面这么多人都讲了。现在我们来谈谈你该怎么收拾他,治他这个病吧。
    我不理他,他也講不通,反正我就是陪我媽過節,他
  • q1446092829640 | 备孕中
    是有病,你告诉他古代还三妻四妾了,要不要试试
  • w1462615062682 发表于 2016-05-08 07:23
    <br/>跟我老公一样,总给我脸色看,说嫁人了就是要有婆家的心
    他也給臉色我看啊!小气的不跟我說話!不理他了!神經病
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复