在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

何去何从,第三次促排失败

• 去年3月查出多囊,开始吃中药,老公查了没问题。去年母亲节第一次监测到排卵,虽然是个扁卵泡放弃了,但依然很开心,感觉看到了希望。去年7月排了一颗好卵泡没怀上,到10月再没监测到排卵,于是开始西药促排,吃了四个月达英,今年2-4月连促三次,前两次扁卵泡没怀上,这次卵泡很圆张力很好,内膜也很好,4月25-26排卵,今天11-12天了仍然白板。这次再不中接下来医生让休息两个月并造影。去年母亲节满怀希望的开心到今年母亲节迷茫难过,实在不知如何形容此时的心情
    讨论区
  • 继续促,我这次是第四次促了,5号排卵,在等待开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hua0590 | 备孕中
    年纪小的话可以顺其自然,休息一段时间,别放弃,总会成功的,我促了六七次才怀上的
  • 我和你同一天排卵,还有希望,再等等看
  • swingpeipei010 | 备孕中
    黄爱心 发表于 2016-05-07 18:45
    <br/>继续促,我这次是第四次促了,5号排卵,在等待开奖
    后面需要做一大堆检查,工作还特别忙,实在是心力交瘁了
    hua0590 发表于 2016-05-07 18:59
    <br/>年纪小的话可以顺其自然,休息一段时间,别放弃,总会成功的,我促了六七次才怀上的
    86年的算大龄了,家里催的急,自己也急
    hua0590 发表于 2016-05-07 18:59
    <br/>年纪小的话可以顺其自然,休息一段时间,别放弃,总会成功的,我促了六七次才怀上的
    恭喜你!!希望跟你一样早日升级
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:12
    <br/>我和你同一天排卵,还有希望,再等等看
    据说排卵十二天还测不出基本就没戏了,有少数人是测出来的晚,但那种一般数值不好保胎很困难。我其实这两三天用最敏感的早早孕有一点点似有若无的灰,一会觉得有、一会一眨眼又看不到那种,而且一直没有加深,感觉hcg最多1-2的样子,我觉得是绒促残留物。排卵试纸也一直弱阳不加深,感觉测的快神经了,浪费好多试纸
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:23
    <br/>据说排卵十二天还测不出基本就没戏了,有少数人是测出来的晚,但那种一般数值不好保胎很困难。我其实这两三天用最敏感的早早孕有一点点似有若无的灰,一会觉得有、一会一眨眼又看不到那种,而且一直没有加深,感觉hcg最多1-2的样子,我觉得是绒促残留物。排卵试纸也一直弱阳不加深,感觉测的快神经了,浪费好多试纸
    我和你的情况一样,我用金秀儿测有一条看到眼睛瞎才能看出来的水印,排卵也是弱阳,但是我的医生是让我十五天后测的,我上次宫外孕是排卵日起二十天测出来的。
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:24
    <br/>我和你的情况一样,我用金秀儿测有一条看到眼睛瞎才能看出来的水印,排卵也是弱阳,但是我的医生是让我十五天后测的,我上次宫外孕是排卵日起二十天测出来的。
    是的是的,金秀儿看到瞎才看到细细一点水印,可丽蓝加号也是干了很久才一点点极淡极淡的印,用力看才能看到。祈祷咱们都是着床晚测出来晚的幸运儿
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:27
    <br/>是的是的,金秀儿看到瞎才看到细细一点水印,可丽蓝加号也是干了很久才一点点极淡极淡的印,用力看才能看到。祈祷咱们都是着床晚测出来晚的幸运儿
    你看看我的排卵试纸<br/>
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:28
    <br/>你看看我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/436c30941a5a6cc2e883bdabdd177983980677.jpg
    这是我的,最上面是排卵日,最后一个是今天的<br/>
  • 跟我的差不多呀,说不定只是着床晚呢,加油,一起期待吧,看明天早上的结果。
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:28
    <br/>你看看我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/436c30941a5a6cc2e883bdabdd177983980677.jpg
    你的排卵试纸感觉有加深,而且你之前怀孕也测到的晚,你还是有希望的
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:34
    <br/>你的排卵试纸感觉有加深,而且你之前怀孕也测到的晚,你还是有希望的
    我输卵管不好,医生说我这次就算怀,再次宫外孕的可能性还是很大的,所以心情很复杂
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:34
    <br/>我输卵管不好,医生说我这次就算怀,再次宫外孕的可能性还是很大的,所以心情很复杂
    我都没有查过输卵管,打算这个月去查。你上次宫外孕后做输卵管手术了吗?
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:37
    <br/>我都没有查过输卵管,打算这个月去查。你上次宫外孕后做输卵管手术了吗?
    我是先做的造影,发现左侧输卵管不太好,但那次以后可能术后消炎没弄好,我感染了炎症,导致上次怀孕在右侧输卵管宫外孕,后来因为数值不高,就保守治疗的,这次促排卵泡长在左边,医生说不确定我左侧到底有没有用,所以就算怀了也可能是宫外…
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:39
    <br/>我是先做的造影,发现左侧输卵管不太好,但那次以后可能术后消炎没弄好,我感染了炎症,导致上次怀孕在右侧输卵管宫外孕,后来因为数值不高,就保守治疗的,这次促排卵泡长在左边,医生说不确定我左侧到底有没有用,所以就算怀了也可能是宫外…
    只要没有完全堵塞就不一定是宫外,无论如何搏一把!帮你一起祈祷
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:42
    <br/>只要没有完全堵塞就不一定是宫外,无论如何搏一把!帮你一起祈祷
    谢谢你,期待我们俩的好消息,对了你上次月经几号来的
    w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:48
    <br/>谢谢你,期待我们俩的好消息,对了你上次月经几号来的
    上次月经4.4,4.25-4.46才排卵
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复