在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素偏高该怎么调理?

• 昨天做了个性激数六项,促卵泡生成素fsh高达18.6.生殖科的专家直接给我判了死刑,说我绝对不可能怀孕了,即使是试管也不可能。除非出现奇迹!很悲伤,很难过!
    讨论区
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    别相信那些无德医生的话,比我们高的好多姐妹都怀了,我们这数据只是功能下降而已,只要好好调理,一定会好孕的,相信自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Alan0521 | 备孕中
    卵泡生成素高是什么意思,为什么医生说不能怀孕?我是卵泡生成素低,才3.2
  • 我44fsh,那你的医生意思是不用治疗是吗?
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    胡说呢,我就见过群里面比你高的都怀了呢,积极治疗调激素,别瞎想吓自己
  • 莫莫11 | 备孕中
    我第一次90几,第2次60几,第3次20几,现在继续调理。医生还说我应该不可能来月经了,调理了前几天就来了,所以医生的话不能全信,态度积极一点。对于医生来说,你只是她的一个病人,对我们自己来说却是全部,所以积极积极再积极。
  • 别相信这个破医生,我第一次高,监测卵泡正常,所以就没事,然后第二个月值重新验,正常。
  • 莫莫11 发表于 2016-05-08 10:26
    <br/>我第一次90几,第2次60几,第3次20几,现在继续调理。医生还说我应该不可能来月经了,调理了前几天就来了,所以医生的话不能全信,态度积极一点。对于医生来说,你只是她的一个病人,对我们自己来说却是全部,所以积极积极再积极。
    亲怎么降下了的
  • w1448166746487 发表于 2016-05-08 08:21
    <br/>我44fsh,那你的医生意思是不用治疗是吗?
    你这个大夫有啥治疗
  • 多找几个医院查查,我第一次查很高,换个三甲医院查查就没问题
    itbanks 发表于 2016-05-08 11:56
    <br/>亲怎么降下了的
    艾灸了28天,月经就来了。期间还吃中药,喝豆浆,跳绳,泡脚,维生素e,女葆。晚上也提醒自己要早点睡,不过还是在11点左右
  • 莫莫11 发表于 2016-05-08 13:19
    <br/>艾灸了28天,月经就来了。期间还吃中药,喝豆浆,跳绳,泡脚,维生素e,女葆。晚上也提醒自己要早点睡,不过还是在11点左右
    艾灸怎么做的能说说吗
    itbanks 发表于 2016-05-08 15:24
    <br/>艾灸怎么做的能说说吗
    就是在养生馆里做的,灸命门,大椎,中脘这些地方,一堆穴位,我也搞不懂。还有让我自己按三阴交,痛死人。你可以在当地找个养生馆做一下,都是暖宫的,应该有一些效果。
  • itbanks 发表于 2016-05-08 11:58
    <br/>你这个大夫有啥治疗
    就吃达英
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复