在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物

• 升级论文

5周6天了,从五周开始每天早上便便后都有一滴米黄色的分泌物,一天也就这么一滴,看很多帖子很多怀孕后都会出现分泌物也是正常的,前年因为孕酮低生化过,所以这次发现怀孕特别注意,在家静养。。。可是昨天严重便秘,肚子胀的很不舒服于是就在房间走来走去的,过了几分钟很有就去厕所蹲,可是还是拉不出来好像卡在那里一样,又不敢太用力,后面拉的也不多一点。。。从厕所出来小腹就痛了,牙都没刷就躺床上,肚子就像胀气似的外加阵痛,就跟来大姨妈的感觉一样,当然特别没力气,没躺多久就睡着了,当半夜起来上厕所时小腹已经不痛了就是有些胀,,,早上起床也不怎么胀了,可是到中午时就有褐色分泌物流出来,吓死我了,不懂是不是昨晚上厕所太用力了,为了保险起见我老公接姐夫过来给我打了黄体酮针。。过两三天去医院BC,希望我的宝宝在宫内健健康康的足月出生,我是个肉食主义者,只要宝宝能健康足月出生,待宝宝断奶后我就戒肉,从此吃素,宝宝妈妈相信你一定是最坚强的,妈妈和你一起加油
    讨论区
  • 我也有,断断续续好几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个名存在不 | 备孕中
    我昨天也突然有,吓死了,我才刚三十天,明天去医院问问医生
  • 我30天的时候也有褐色分泌物 去医院检查 孕酮低 让医生开的黄体酮针剂 10天的量 打了4天后就没有褐色了 等打完针去复查
  • yuanchunhong | 备孕中
    w399732430 发表于 2016-05-07 15:28
    <br/>我也有,断断续续好几天
    你褐色分泌物多吗??
    这个名存在不 发表于 2016-05-07 15:48
    <br/>我昨天也突然有,吓死了,我才刚三十天,明天去医院问问医生
    我中午流三四滴呢,真的太吓人了
    萱妈要小猴 发表于 2016-05-07 17:08
    <br/>我30天的时候也有褐色分泌物 去医院检查 孕酮低 让医生开的黄体酮针剂 10天的量 打了4天后就没有褐色了 等打完针去复查
    我之前孕酮低也自然流产掉了,这次知道怀孕了就在打孕酮针了,我结婚四年了,盼要个宝宝已经很久了,真的很希望宝宝能留下来,愿我们的宝宝都健健康康的
  • 没事的,宝妈放宽心,但是一定要卧床休息,我从40多天断断续续流到60多天,再也没有了,期间一定要休息好,绝对卧床。我吃黄体酮还有维生素e
  • yuanchunhong 发表于 2016-05-07 17:50
    <br/>你褐色分泌物多吗??
    一天几滴,有时淡有时深,有时有没有,都不懂了
    yuanchunhong 发表于 2016-05-07 17:51
    <br/>我中午流三四滴呢,真的太吓人了
    亲几周了
    各种爱 发表于 2016-05-07 18:11
    <br/>没事的,宝妈放宽心,但是一定要卧床休息,我从40多天断断续续流到60多天,再也没有了,期间一定要休息好,绝对卧床。我吃黄体酮还有维生素e
    嗯,谢谢宝妈的鼓励,我现在卧床也有打针,祝我们的宝宝健康顺利
    w399732430 发表于 2016-05-07 18:14
    <br/>一天几滴,有时淡有时深,有时有没有,都不懂了
    你有去医院检查过吗??我还没去呢,去医院现在也只能抽血,想过两天去BC就可以看得见了
    这个名存在不 发表于 2016-05-07 18:47
    <br/>亲几周了
    我5周6天了,你呢?
    各种爱 发表于 2016-05-07 18:11
    <br/>没事的,宝妈放宽心,但是一定要卧床休息,我从40多天断断续续流到60多天,再也没有了,期间一定要休息好,绝对卧床。我吃黄体酮还有维生素e
    亲爱的你有褐色分泌物那段时间小腹有坠胀感吗?
    yuanchunhong 发表于 2016-05-07 19:16
    <br/>我5周6天了,你呢?
    我才32天,昨天刚过姨妈日
  • yuanchunhong 发表于 2016-05-07 19:20
    <br/>亲爱的你有褐色分泌物那段时间小腹有坠胀感吗?
    有,肚子还疼了几次,照了b超一切都是正常的
  • yuanchunhong 发表于 2016-05-07 19:15
    <br/>你有去医院检查过吗??我还没去呢,去医院现在也只能抽血,想过两天去BC就可以看得见了
    有,我去抽血两次了,现在打黄体酮,过两天还要抽,看孕酮和hcg
    各种爱 发表于 2016-05-07 19:42
    <br/>有,肚子还疼了几次,照了b超一切都是正常的
    我现在就是时不时有点胀痛,不懂是不是便秘的原因,拿了几支开塞露正纠结要不要用
  • yuanchunhong 发表于 2016-05-07 20:17
    <br/>我现在就是时不时有点胀痛,不懂是不是便秘的原因,拿了几支开塞露正纠结要不要用
    我当时才30几天也是,肚子胀得难受,好想大便,又上不出来,在门口感觉难受死了。后面慢慢就好了,现在一天一次,10周了,到60几天褐色彻底没了
  • 我刚拉完尿擦完的纸上白带也有点点偏粉色
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复