在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在南宁生殖中心做人授的呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我备孕了一年都没有怀孕,三月份做了检查都没问题,安排四月份做的,但是到收资料时才发现没给我做输卵管检查又不得做了,这个月月经干净后去做输卵管检查,这个月又耽误下了,希望六月份人授一次成功,大家都好孕!

最佳答案

暖暖820 查看完整内容

我是一侧通,一侧通而不畅,老公只能在外面等,要自己推造影剂的,我受不了,有些人比较坚强不怕疼,我做完还有点出血
    讨论区
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:03
    <br/>不是说通就不疼吗?老公可以陪着做是吗?如果能这样我应该没那么害怕了。
    我是一侧通,一侧通而不畅,老公只能在外面等,要自己推造影剂的,我受不了,有些人比较坚强不怕疼,我做完还有点出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是在南宁市第二医院做的
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 12:45
    <br/>我是在南宁市第二医院做的
    什么时候做的呢?怀上了吗?
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 12:46
    <br/>什么时候做的呢?怀上了吗?
    上个月23号做的,没怀,今天姨妈报道了,哭
  • 做输卵管造影好疼的,之前做的时候,疼得我一直捏我老公
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 12:49
    <br/>上个月23号做的,没怀,今天姨妈报道了,哭
    我都不知道在医院哭过几次了,之前去检测排卵都没怀,三月份做完检查说可以做了,然后又说我沙眼衣原体阳性吃完了,四月就直接安排检测排卵,都到收资料做才发现医生没开输卵管检查的给我做,又不得做,这个月做输卵管造影,如果没问题下个月才能做,感觉好难等啊!
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 12:53
    <br/>我都不知道在医院哭过几次了,之前去检测排卵都没怀,三月份做完检查说可以做了,然后又说我沙眼衣原体阳性吃完了,四月就直接安排检测排卵,都到收资料做才发现医生没开输卵管检查的给我做,又不得做,这个月做输卵管造影,如果没问题下个月才能做,感觉好难等啊!
    做完造影三个月不能怀孕的,你这个月做完造影,下个月医生给你做人工授精手术了?
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 12:56
    <br/>做完造影三个月不能怀孕的,你这个月做完造影,下个月医生给你做人工授精手术了?
    她说的下个月做输卵管检查,隔一个月就可以做了,我也是在二医院哪里,给黄柳静看的。
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 12:52
    <br/>做输卵管造影好疼的,之前做的时候,疼得我一直捏我老公
    不是说通就不疼吗?老公可以陪着做是吗?如果能这样我应该没那么害怕了。
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 12:58
    <br/>她说的下个月做输卵管检查,隔一个月就可以做了,我也是在二医院哪里,给黄柳静看的。
    我也是看她的呢
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 13:04
    <br/>我也是看她的呢
    那你是做完造影了三个月后才备孕的吗?想给你发私信发不了呢?大家交流交流呀!
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:06
    <br/>那你是做完造影了三个月后才备孕的吗?想给你发私信发不了呢?大家交流交流呀!
    黄医生让我三个月后在来的,来了就监测排卵,就人授了,很快的
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 13:06
    <br/>我是一侧通,一侧通而不畅,老公只能在外面等,要自己推造影剂的,我受不了,有些人比较坚强不怕疼,我做完还有点出血
    我也怕疼,但是疼了让我怀上我也觉得值了。
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:06
    <br/>那你是做完造影了三个月后才备孕的吗?想给你发私信发不了呢?大家交流交流呀!
    是不是要加好友?
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:10
    <br/>我也怕疼,但是疼了让我怀上我也觉得值了。
    生个孩子真够难的啊,你是第一次做吗?祝愿你一次成功,一次好孕哈
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 13:08
    <br/>黄医生让我三个月后在来的,来了就监测排卵,就人授了,很快的
    不是吧?又等三个月?等不起啊!
  • 暖暖820 发表于 2016-05-07 13:11
    <br/>生个孩子真够难的啊,你是第一次做吗?祝愿你一次成功,一次好孕哈
    是啊,我的准生证又过期了,还要回去开证明。
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:11
    <br/>不是吧?又等三个月?等不起啊!
    可能你情况和我不一样捏,她让你怎么做你就怎么做啊。黄医生经常会忘记开检查单的,我做第二次的时候,她忘给我开检查单,但是B超监测要排了,导致不能做,要取消,
  • 萌菇凉 发表于 2016-05-07 13:13
    <br/>是啊,我的准生证又过期了,还要回去开证明。
    开的证明也只能用一年,一年没怀又要重新开
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复