在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后第一次来例假前身体都什么反应啊

• 我3.30号生化的,4.7检查血阴性了,没有做B超,当月就没避孕,今天5.6了还没有来例假,但最近一周身体有反应,胸偶尔涨,小腹有抽搐性酸痛,左侧右侧不一定。还没来过大姨妈也不知道这样正常不,有姐妹能给点信息不?
    讨论区
  • 4·5号生化!姨妈现在也没来,急死我了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 319416 | 备孕达人(大宝)
    w1457226760635 发表于 2016-05-07 06:19
    <br/>4·5号生化!姨妈现在也没来,急死我了!
    3月25生化到现在也没来例假,且这个月体温没有高低象   烦死了 什么情况啊?
  • 3月27日生化,现在已怀孕了!5月1日去医院验血了!
  • w1436241428584 | 备孕达人(大宝)
    正常、我来之前就是腰酸腿酸!4月2号生化!就是感觉月经比以前少一点、不知道正常吗
  • w1436241428584 发表于 2016-05-07 08:10
    <br/>正常、我来之前就是腰酸腿酸!4月2号生化!就是感觉月经比以前少一点、不知道正常吗
    我也是4.1生化,5.2月经,前两天多,第三天晚上都没有了,喝了两天姜枣红糖水又来了一些,以前都是七天的
  • 是正常的,你再等等,我是生化后50天才来yj,生化当月排卵推后十几天,来yj前两天白带增多,会有一点点血,而后yj量比以前少。
  • 319416 发表于 2016-05-07 06:50
    <br/>3月25生化到现在也没来例假,且这个月体温没有高低象   烦死了 什么情况啊?
    好快啊,恭喜,我也一直测呢,一直白板
  • q1456828398947 发表于 2016-05-07 08:48
    <br/>是正常的,你再等等,我是生化后50天才来yj,生化当月排卵推后十几天,来yj前两天白带增多,会有一点点血,而后yj量比以前少。
    嗯,说是30-50天正常的,我生化前还在调月经的,之前一年多都不准,这次又要不准了,好晕
  • w1436241428584 发表于 2016-05-07 08:10
    <br/>正常、我来之前就是腰酸腿酸!4月2号生化!就是感觉月经比以前少一点、不知道正常吗
    好吧,主要我很希望又怀了,哈哈哈
    <br/>3月25生化到现在也没来例假,且这个月体温没有高低象   烦死了 什么情况啊?
    没有测到高温吗,这个我也不知道呢,我从掉了以后一直维持高温,偶尔有个低温
    大屁股平 发表于 2016-05-07 09:07
    <br/>没有测到高温吗,这个我也不知道呢,我从掉了以后一直维持高温,偶尔有个低温
    36.4左右吧
  • 大屁股平 发表于 2016-05-07 09:05
    <br/>嗯,说是30-50天正常的,我生化前还在调月经的,之前一年多都不准,这次又要不准了,好晕
    生化会影响排卵周期的,用排卵试纸监测下排卵,排卵日找对了怀孕率很高的,我2月份生化的,来了一次yj后备孕的,排卵前多运动,喝豆浆,现在等开奖。
  • &糖宝& | 备孕中
    木子雨☔ 发表于 2016-05-07 07:31
    <br/>3月27日生化,现在已怀孕了!5月1日去医院验血了!
    查血情况怎么样
  • &糖宝& 发表于 2016-05-07 12:31
    <br/>查血情况怎么样
    孕酮有一点点低!<br/>
  • &糖宝& | 备孕中
    木子雨☔ 发表于 2016-05-07 12:32
    <br/>孕酮有一点点低!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/b5eae1de950509b92a2195589f4da591817996.jpg
    哦,那注意休息保胎,祝宝宝顺利足月!传我本月宫内好孕来
  • &糖宝& 发表于 2016-05-07 12:31
    <br/>查血情况怎么样
    孕酮有一点点低!
  • &糖宝& 发表于 2016-05-07 12:33
    <br/>哦,那注意休息保胎,祝宝宝顺利足月!传我本月宫内好孕来
    在吃药了,祝福你!
    现在yM来了吗?
    w1457226760635 发表于 2016-05-10 21:58
    <br/>现在yM来了吗?
    没有 呜呜呜…  今天早晨怀着侥幸心里测了下早早孕 大白板。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复