在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜联合手术

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 宝宝筷來 | 产后(二宝)恢复期
    不会是怀上了吧!你做手术多少钱啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荣儿姑娘 | 孕(三宝)14周4天
    宝宝筷來 发表于 2016-05-06 17:07
    <br/>不会是怀上了吧!你做手术多少钱啊
    可我都没同房!。医生让我这个月月经过后再开始备孕!手术用了差不多1万5。还不算其他检查用药费用!上个月的经期都很准!就这次又延迟
  • 我也是3月18日手术的
    枫林白露 发表于 2016-05-09 08:53
    <br/>我也是3月18日手术的
    那你经期是什么时候!我是做完半个月就是月经日。到这个月还没来
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    枫林白露 发表于 2016-05-09 08:53
    <br/>我也是3月18日手术的
    我3月23号做的手术
  • 医生
    月经推迟一周都是属于正常的
    医学世家 发表于 2016-05-09 16:02
    <br/>月经推迟一周都是属于正常的
    好的!好怕又不正常了
  • w1460015421313 发表于 2016-05-09 08:54
    <br/>那你经期是什么时候!我是做完半个月就是月经日。到这个月还没来
    我手术后月经周期比之前长了,现在要33天左右,之前28天左右
    枫林白露 发表于 2016-05-09 16:13
    <br/>我手术后月经周期比之前长了,现在要33天左右,之前28天左右
    我已经35天了还没来!之前都是准时30天前后来
  • w1460015421313 发表于 2016-05-09 16:14
    <br/>我已经35天了还没来!之前都是准时30天前后来
    相差5天,我现在也相差5 6天了
  • 我4月6号做的手术,月经也没来
    嘟嘟车 发表于 2016-05-09 22:24
    <br/>我4月6号做的手术,月经也没来
    我是手术完第二次的月经
  • 嘟嘟车 发表于 2016-05-09 22:24
    <br/>我4月6号做的手术,月经也没来
    我4月7号做,这最晚来月经,量都是少少的!
  • 丶唯美 发表于 2016-05-10 13:24
    <br/>我4月7号做,这最晚来月经,量都是少少的!
    我的就是一点点淡红就没了
  • 我是4月7号做的手术,4月28号来的月经(上次就是3月28号来的),这次月经是有史以来最痛的一次~5月4号才结束~现在在备孕,希望有好孕气~
    530169700 发表于 2016-05-10 19:59
    <br/>我是4月7号做的手术,4月28号来的月经(上次就是3月28号来的),这次月经是有史以来最痛的一次~5月4号才结束~现在在备孕,希望有好孕气~
    我已经是第二次月经!已经推迟5.6天了
    医学世家 发表于 2016-05-09 16:02
    <br/>月经推迟一周都是属于正常的
    已经推迟9天!一周的时候我问过主治医生说让我观察两天,但是今天还没又来!最近一直有来姨妈的感觉
  • 阿凤妮 | 备孕中
    亲宫腹腔镜后有没有用镇痛泵啊?
    阿凤妮 发表于 2016-05-16 11:32
    <br/>亲宫腹腔镜后有没有用镇痛泵啊?
    不知道!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复