在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异症痛经能好吗

• 有没有人能跟我说说腺肌症怀孕生过小孩后痛经能缓解多少?
    讨论区
  • Jj342539 | 已育大宝
    难道是大家都不疼了,然后就不来发表意见了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是内异 我才手术了 我以为不痛了 结果还痛
    一叶一世界 发表于 2016-05-06 19:36
    <br/>我是内异 我才手术了 我以为不痛了 结果还痛
    我当时没手术,打了三针,以为不痛了,结果也还是痛
  • Jj342539 发表于 2016-05-07 08:48
    <br/>我当时没手术,打了三针,以为不痛了,结果也还是痛
    是啊  我也以为一切都能好起来 结果一痛把我整的好郁闷
  • q1449266529737 | 备孕中
    楼主现在什么情况
    q1449266529737 发表于 2016-05-07 09:45
    <br/>楼主现在什么情况
    怀孕20周了
    q1449266529737 发表于 2016-05-07 09:45
    <br/>楼主现在什么情况
    要是生了孩子还疼,我真是是要死了
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    能怀孕已经叫我很羡慕啦!我术后痛经比之前好多了,希望以后都不疼啦!太难受了,你怀孕是可以治疗内异的,所以可能生完就不疼了!接你好孕气!
  • Jj342539 发表于 2016-05-07 21:49
    <br/>怀孕20周了
    亲我也是腺肌症 目前怀孕21+,之前保胎,明天去四维,每走一步都像过关斩将。也挺期待生完会痛经缓解。
  • 蔻莉 | 备孕中
    我也是好痛经,快痛死了
    15baby 发表于 2016-05-08 12:20
    <br/>亲我也是腺肌症 目前怀孕21+,之前保胎,明天去四维,每走一步都像过关斩将。也挺期待生完会痛经缓解。
    是的哦,我也是,20+3周了,肚子跟你比小多了体重也没长,一起加油!
    蔻莉 发表于 2016-05-08 14:50
    <br/>我也是好痛经,快痛死了
    唉,生不如死的感觉啊
  • 蔻莉 | 备孕中
    Jj342539 发表于 2016-05-08 16:22
    <br/>唉,生不如死的感觉啊
    是的呢
  • 蔻莉 | 备孕中
    大家腺肌症怎么确诊的?我的b超单上写着“腺肌症可能”,真的不知道到底怎么回事。
  • lynbb | 备孕中
    bozhong123456 发表于 2016-05-08 18:55
    <br/>亲,这个最好的治疗方法就是怀孕哦……我以前痛经疼到不能动,之后就查出有巧克力囊肿,之后用了艾灸还有一些其他的东西,怀孕后生了宝宝就都好了,具体方法亲可以私我,我愿意跟亲分享
    介绍一下吧亲
  • Jj342539 发表于 2016-05-08 16:21
    <br/>是的哦,我也是,20+3周了,肚子跟你比小多了体重也没长,一起加油!
    肚子小是好事啊,说明你腺肌症轻微啊。
  • 亲们,怀孕后都是怎么保胎的,我也是这病,每次怀孕早期都胎停,有什么经验传授,谢谢
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复