在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欢乐颂(大结局)

• #欢乐颂结局#
    安迪和包奕凡
    赵启平和曲筱绡
    樊胜美和王柏川
    邱莹莹和应勤
    关雎尔和姚滨

我和老谭[害羞]
    你们和白主管[微笑]
    讨论区
  • li0520tao0524 | 备孕中
    #欢乐颂结局#<br/>安迪和包奕凡<br/>赵启平和曲筱绡<br/>樊胜美和王柏川<br/>邱莹莹和应勤<br/>关雎尔和姚滨<br/><br/>我和老谭[害羞]<br/>你们和白主管[微笑]
  • 2017播种红人
    好yun来艳 发表于 2016-05-06 13:50
    <br/>包启是什么鬼
    包亦凡嚒?富二代~但是有自己的思想,不是普通的独二代~
  • 2017播种红人
    好yun来艳 发表于 2016-05-06 13:59
    <br/>安迪没和魏总在在一起吗
    看楼主写的,应该没有吧……我没有看到结局~看楼主写的关雎尔和姚滨在一起,我没有想到~
    哈……我也没看完,八一八,纯属虚构
  • 姚滨是小肖那朋友哈
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-06 15:34
    <br/>姚滨是小肖那朋友哈
    是小曲吧!
  • 昨晚看了一点,就是白主管被曲弄走那集,感觉很现实。这白主管真的好贱
    全职主妇 发表于 2016-05-06 17:40
    <br/>昨晚看了一点,就是白主管被曲弄走那集,感觉很现实。这白主管真的好贱
    确实贱 ,他们分手了
  • ouyangfei | 备孕中
    放心还有第二季,樊胜美不是被婆婆不喜欢么,第二季有的哭
  • 不是说关雎尔单身吗
  • 心疼樊小妹!看到她被她爹妈逼的无路可退的时候真想一脚踩死他们!世界上真有这样的父母啊?!真是不可理喻!
    胖曦妈妈 发表于 2016-05-07 14:23
    <br/>心疼樊小妹!看到她被她爹妈逼的无路可退的时候真想一脚踩死他们!世界上真有这样的父母啊?!真是不可理喻!
    是的,好多姐妹都说要给她打钱度过难关,哈~
  • 42集全部看完
    20141688 发表于 2016-05-07 22:44
    <br/>42集全部看完
    你开玩笑吧?都还没更新完
    小蜜蜂加油 发表于 2016-05-07 00:16
    <br/>不是说关雎尔单身吗
    对啊!我都看哭了,那样的母亲也配当母亲。
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-07 22:45
    <br/>你开玩笑吧?都还没更新完
    是真的
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-07 22:46
    <br/>对啊!我都看哭了,那样的母亲也配当母亲。
    简直不是亲生的,看着心疼
  • 回复 li0520tao0524
    <br/>#欢乐颂结局#
    <br/>安迪和包奕凡
    <br/>赵启平和曲筱绡
    <br/><br/>这个结局我喜欢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片