在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14或15排卵~今天大卫终于秒强阳咯~

• 升级论文

去年9月份生化一次,一直跟老公异地,三月份去做了造影,双侧都是通畅,壶腹部上举,我没有盆腔炎,医生就吓我说不好怀孕,拾卵不好,让我宫腔镜手术…我排卵都正常每月都有优势卵泡也可以自己排,也不痛经姨妈也准时,老公就说我别瞎折腾叫我不要老往医院乱抽血检查~好吧,我听老公的,某宝买了随身灸每天艾灸,跳绳300至500个,泡脚,每天走路去上班,不吃冰的和凉的,姨妈完吃黑豆黄豆红豆花生枸杞一堆打豆浆喝,然后这个月周期13天去检测卵泡,已经长到19乘17了,内膜8,医生说隔天同房,回家测大卫排卵还是弱阳,到晚上就强阳了,A了一次,然后老公很给力的连续A了三天,搞不懂哪天排的,这个月等来小猴宝很开心,还过10天去B超,希望一切都好,目前无任何不适,就是有点胸涨,希望大家也都能如愿,有个健康的宝宝~后面附今天强阳的大卫早孕,今天孕36天,昨天hcg是9000多,宝宝给力继续乖乖成长~打算两周后去B超,加油加油~

后附大卫加深~

讨论区
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sendmemail 发表于 2016-05-06 10:44
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢亲,保佑我们的宝宝都好好的~
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-06 10:50
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你传你~马上好孕~
  • 跟你差不多呢,去年10月生化,也是异地,周期不大准,测卵泡医生就吓唬我多囊,不过我坚定的没做造影,既然生化过一定是通的。卵泡也自己长大自己排。4月天气暖了,也是排卵前上下班坚持步行了好几天,也刻意多喝点单位食堂豆浆。这月周期正常了,15或16排卵的,29号hcg356,5月3号2021,今天没去查,应该也翻到9000了。哈哈,祝我们都顺利,我打算下周末15号去看胎心胎芽。
  • q1441019375292 发表于 2016-05-06 11:17
    <br/>跟你差不多呢,去年10月生化,也是异地,周期不大准,测卵泡医生就吓唬我多囊,不过我坚定的没做造影,既然生化过一定是通的。卵泡也自己长大自己排。4月天气暖了,也是排卵前上下班坚持步行了好几天,也刻意多喝点单位食堂豆浆。这月周期正常了,15或16排卵的,29号hcg356,5月3号2021,今天没去查,应该也翻到9000了。哈哈,祝我们都顺利,我打算下周末15号去看胎心胎芽。
    我打算迟点去,免得提心吊胆的,呵呵,你大卫强阳的话就会有9000啦~一起加油~
  • 恭喜恭喜,接好孕~
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-05-06 11:56
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    传你好孕!
  • q1450509882486 发表于 2016-05-06 11:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕~
    传你好孕,加油!

• <br/>恭喜恭喜,祝宝妈一切顺利!宝妈一定要传我好孕哦!!
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!稳接楼主好孕本月农历三月顺利怀上健康男宝!!请问楼主是排卵后第几天才测到???
  • 妥妥的接好孕,祝本宫五月好孕,抓住猴子尾巴吧
  • 喵小姐113 | 备孕中
    恭喜恭喜!请问楼主是排卵后几天测出的
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜宝妈,好漂亮啊强阳,接啦
  • 笑笑带给我好孕 发表于 2016-05-06 12:38
    <br/>
    <br/>恭喜恭喜,祝宝妈一切顺利!宝妈一定要传我好孕哦!!
    妥妥的,传你好孕,加油!
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    接大红双杠!
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-05-06 12:46
    <br/>恭喜楼主!稳接楼主好孕本月农历三月顺利怀上健康男宝!!请问楼主是排卵后第几天才测到???
    传你好孕,加油!我是第十一天测到了~
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复