在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁是心里医生,可以帮我分析下怎么办么?

• 结婚快3年了 ,一直没孩子!第一年,老公不同房,第二年,三个月同房一次!今年去医院检查,输卵管 子宫都好,医生说是多囊综合征!最近我发现,我不喜欢我老公碰我,他刚离我近点,我就上手打他,或者推他!晚上他想同房,我会踢他!同事说我这是心里病!
    讨论区
  • 说明你不爱他,讨厌他
  • 赞同楼上
  • 你有假想的性爱情人么?
    <br/>有的女的刚开始跟老公在一起还可以,但老公在性爱这方面打不到要求,加上现在的偶像片或者是唯美的动画片,里边的男主角很帅很man,就成了自己的假想情人。慢慢的会对老公越来越厌恶。
  • 你平常烦他吗?还是就是对同房这事反感呀
  • 90后逝去的青春 | 备孕中
    美妙V人生 发表于 2016-05-05 17:33
    <br/>说明你不爱他,讨厌他
    也许吧
    小媛圈 发表于 2016-05-05 17:57
    <br/>你有假想的性爱情人么?
    <br/>有的女的刚开始跟老公在一起还可以,但老公在性爱这方面打不到要求,加上现在的偶像片或者是唯美的动画片,里边的男主角很帅很man,就成了自己的假想情人。慢慢的会对老公越来越厌恶。
    也许吧
    Zal09081974 发表于 2016-05-05 18:27
    <br/>你平常烦他吗?还是就是对同房这事反感呀
    感觉很烦他
  • 那就去做人工授精  不用同房的
    juju嘟嘟 发表于 2016-05-05 22:57
    <br/>那就去做人工授精  不用同房的
    太贵  我也不想生孩子
  • 这种婚姻也没必要维持了吧
  • 为啥第一年不同房啊?
    火锅老婆 发表于 2016-05-06 10:22
    <br/>为啥第一年不同房啊?
    不知道  我和他都以为他有病
  • 第一年不同房?好奇怪,你老公性冷淡或者功能障碍?
  • 既然你们两个都不想同房也蛮好的,无性婚姻,小孩可人授
    q1456414348483 发表于 2016-05-06 22:19
    <br/>第一年不同房?好奇怪,你老公性冷淡或者功能障碍?
    心里  他心里有问题 第一年
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复