在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这样还有宫内好孕的希望吗?

• 23号排卵,5月2号测出亲妈灰,每天都有加深。今天上午突然出了点血,后面去医院查血,说卧床休息三天再复查。不排除宫外孕。请问我这样还有宫内好孕的希望吗?
    讨论区
  • 你的孕酮蛮高的啊,我检查时听医生说孕酮达到25就可以排除宫外,你的快接近了。我也担心自己宫外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会,日子还短,祝宫内好孕
  • 思旭 | 备孕中
    六六的老婆 发表于 2016-05-05 19:19
    <br/>你的孕酮蛮高的啊,我检查时听医生说孕酮达到25就可以排除宫外,你的快接近了。我也担心自己宫外。
    医生说躺三天先,再复查。主要是上次宫外那边不是那么舒服,大腿股沟那总感觉扯着,一直到脚后根。希望没事。保佑我们都宫内好孕。
  • 思旭 | 备孕中
    q1462264684105 发表于 2016-05-05 19:34
    <br/>应该不会,日子还短,祝宫内好孕
    谢谢亲
  • 寧子oO | 备孕中
    4月3号姨妈,8号结束5月3号官方,HCG好像很低,我也不知道看<br/>
  • 思旭 | 备孕中
    寧子oO 发表于 2016-05-06 01:08
    <br/>4月3号姨妈,8号结束5月3号官方,HCG好像很低,我也不知道看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/b06da65f67061e64551c5521aa1af818929844.jpg
    医生怎么说?
    思旭 发表于 2016-05-06 06:44
    <br/>医生怎么说?
    医生说十天去筛查下宫内宫外孕,说的我胆战心惊的
  • 思旭 | 备孕中
    寧子oO 发表于 2016-05-06 07:20
    <br/>医生说十天去筛查下宫内宫外孕,说的我胆战心惊的
    我也是好怕啊,周日要去复查血。我在犹豫要不要去。怕呀!
  • 思旭 | 备孕中
    寧子oO 发表于 2016-05-06 07:20
    <br/>医生说十天去筛查下宫内宫外孕,说的我胆战心惊的
    你的当时的数值是多少?
  • 请问姨妈没来多久后就可以去查这个孕酮?
    思旭 发表于 2016-05-06 07:58
    <br/>你的当时的数值是多少?
    这个就是最初的数值,30号去验血的,HCG17.9,3号才拿到这结果,医生让我等十天去做彩超筛查
    思旭 发表于 2016-05-06 07:31
    <br/>我也是好怕啊,周日要去复查血。我在犹豫要不要去。怕呀!
    有时候医生就是危言耸听,我到时候去做个普通的B超就可以了
  • 思旭 | 备孕中
    s3231876774 发表于 2016-05-06 08:51
    <br/>请问姨妈没来多久后就可以去查这个孕酮?
    随时都可以。
  • 我孕酮6.02 孕激素981
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复