在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是实习医生,刚刚毕业。

• 有什么备孕问题可留言我会为大家解答。
    讨论区
  • q1462365783246 发表于 2016-05-05 19:35
    <br/>不太大
    孕检白细胞高怎么办?感冒,嘴里长泡
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 10:21
    <br/>我是右边排卵这个月,排卵后第二天胸部有点压痛感,很轻微的…然后右侧腹部有点不舒服…第三天右测腹部没感觉了,正常吗
    可能怀孕了,但是不可以确定,可以去医院或用早孕试纸测试
  • 小公主米朵 发表于 2016-05-06 10:23
    <br/>孕检白细胞高怎么办?感冒,嘴里长泡
    丝我
  • 接猴男宝 发表于 2016-05-06 10:30
    <br/>好吧,谢谢,这几天看网上老是说值高是女孩,吓得都没心情了
    女孩不好吗,
  • 你好,我备孕四个月未孕 检查了说我有宫颈炎 请问我要先治疗在怀孕吗?要不要去验下激素呢?谢谢
  • s2039120481 发表于 2016-05-06 10:38
    <br/>你好,我备孕四个月未孕 检查了说我有宫颈炎 请问我要先治疗在怀孕吗?要不要去验下激素呢?谢谢
    严重吗?丝我等下找不到你了
  • q1458119479959 发表于 2016-05-06 00:11
    <br/>月经退迟34天未怀孕怎么办
    你要关注我才可以回答你的问题
  • 楼主。我刚刚测出怀孕几天。小肚子隔会就发热。什么原因
  • 楼楼你好,今天B超测排大小13乘12,那我大概几天后会排卵?因为没时间再去测
  • 2016小猴宝 发表于 2016-05-06 19:07
    <br/>楼楼你好,今天B超测排大小13乘12,那我大概几天后会排卵?因为没时间再去测
    就这几天了15就会排
  • q1450296096716 发表于 2016-05-06 19:04
    <br/>楼主。我刚刚测出怀孕几天。小肚子隔会就发热。什么原因
    刚怀孕的反应
  • q1462365783246 发表于 2016-05-06 19:16
    <br/>刚怀孕的反应
    真的啊?我问了几个姐妹都没有这种情况。所以担心中
  • q1462365783246 发表于 2016-05-06 19:15
    <br/>就这几天了15就会排
    我上个月是到20乘18,然后第二天就排了的。只是生化了!照这样那我再过几天能到20呢?谢谢!
  • q1450296096716 发表于 2016-05-06 19:17
    <br/>真的啊?我问了几个姐妹都没有这种情况。所以担心中
    每个人的反应不同
  • 2016小猴宝 发表于 2016-05-06 19:19
    <br/>我上个月是到20乘18,然后第二天就排了的。只是生化了!照这样那我再过几天能到20呢?谢谢!
    生化是因为宫寒
  • 我想问问医生排卵日是强阳那天还是转弱那天,转弱时又是强阳转阳时还是转到弱阳才算排卵?谢谢…
  • q1462365783246 发表于 2016-05-06 19:22
    <br/>生化是因为宫寒
    可是中医说我不会宫寒啊,不过我老公精子质量不怎么好会不会也有关系么
  • 请问我排卵后第九天高温时体温上升至36.9,今天又跌回36.7是什么毛病?是不是我有问题。<br/>
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复