在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期十周,胎心112次,是不是太慢了~~怎么办啊~~

• 升级论文

同上,姐妹们给点意见~~~
    讨论区
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    顶起来~~~别沉了~~~姐妹们帮帮我啊~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男孩胎心慢
    备孕2胎 发表于 2016-05-05 12:13
    <br/>男孩胎心慢
    那就这个胎心正常吗?
  • 我今天刚十周164!好像有点快!医生也没说什么!加油!
    q1435556498421 发表于 2016-05-05 12:32
    <br/>我今天刚十周164!好像有点快!医生也没说什么!加油!
    我50多天的时候160~~~早期快点好~~我这台闹心了~~~
  • 注意20周大排畸的时候约一个额外的胎儿心脏彩超
  • 你们去医院bc得还是怎么,我都没测过…
  • 我52天124,是不是也慢?我看别人都160多
    q1443221355169 发表于 2016-05-05 12:50
    <br/>我52天124,是不是也慢?我看别人都160多
    应该还好~~~你现在多少周了?
    q1453012324798 发表于 2016-05-05 12:46
    <br/>你们去医院bc得还是怎么,我都没测过…
    做腹部彩超~~~大夫会告诉你胎心多少~~~
  • 我的八周照是174,是不是更快!
    瑶mm。 发表于 2016-05-05 14:48
    <br/>我的八周照是174,是不是更快!
    早期快点正常的~~~慢不正常~~~
  • w1437550319428 发表于 2016-05-05 14:23
    <br/>做腹部彩超~~~大夫会告诉你胎心多少~~~
    你10周就做了啊?我自从7周看了胎心胎芽,一直都还没nc过,医生让我下周去检查了建卡!
  • 为什么我照了4次B超,单子上从来不写胎心率。我都不知道宝宝胎心率怎么样
  • 都说男孩慢
    w1457246484451 发表于 2016-05-05 18:19
    <br/>都说男孩慢
    但是这么慢会不会有问题啊?我问大夫她说~~~你还有跳得快慢的时候~~~更别说她了~~~庸医啊~~~
    q1450273119539 发表于 2016-05-05 16:43
    <br/>为什么我照了4次B超,单子上从来不写胎心率。我都不知道宝宝胎心率怎么样
    你问做彩超的大夫~~~她能测出来~~~
  • 12+4天,133下。每个人可能都会不一样
    宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-05 20:43
    <br/>12+4天,133下。每个人可能都会不一样
    主要是h c g降了很多~~~所以担心的要命啊~~~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复