在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周+2天,一点孕反都没有,正常吗

• 只是乳头有轻微的痛,没刚测出来那就好疼了,软软的,一直没有反应好怕宝宝不长什么的,没有出血,肚子有时会有轻微的难受,有这样的宝妈吗,你们大概都是多久有反应的啊
    讨论区
  • 每个人不一样 有的五周多就开始有孕反 有的到12周才有孕反 有的一直没有孕反 不是怀孕就有孕反...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样一样的
  • q1429960711506 | 备孕中
    w1452256316267 发表于 2016-05-05 11:39
    <br/>每个人不一样 有的五周多就开始有孕反 有的到12周才有孕反 有的一直没有孕反 不是怀孕就有孕反...
    没反应感觉没有存在感一样,有点担心
    心慌慌滴 发表于 2016-05-05 11:43
    <br/>我跟你一样一样的
    你多少天拉,什么时候去看胎心啊
  • &糖宝& | 备孕中
    接本月宫内好孕来
  • 一半般六周以后有反应。我是全程无孕反,挺安逸的呢,娃一切正常。比吐的一塌糊涂享受多了。
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    我刚刚6周也是没有反应,也不饿
  • 前几天反胃恶心厉害,今天轻点了~不会那么难受了,只是很饿的时候还会干呕~胃口还不是很好~
    &糖宝& 发表于 2016-05-05 11:53
    <br/>接本月宫内好孕来
    传你好孕
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-05 12:12
    <br/>一半般六周以后有反应。我是全程无孕反,挺安逸的呢,娃一切正常。比吐的一塌糊涂享受多了。
    真好,希望我家宝宝也可以好好的
    我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-05 12:32
    <br/>我刚刚6周也是没有反应,也不饿
    希望我们一直没反应,宝宝也好好的
    葒茶 发表于 2016-05-05 12:42
    <br/>前几天反胃恶心厉害,今天轻点了~不会那么难受了,只是很饿的时候还会干呕~胃口还不是很好~
    你多久拉
  • 到后面他会狂刷存在感的,到时候生不如死
  • 小米尤拉@@ | 备孕中
    跟你一样的时间,症状也差不多。就35天的时候抽了一次血,医生说过一星期可以B超,在犹豫明天要不要去。
  • q1429960711506 发表于 2016-05-05 12:48
    <br/>真好,希望我家宝宝也可以好好的
    放心吧,部分人就是没反应的,过几天去超下看看就行了
  • 我也是啊,今天六周+4天,没什么反应,胸有点涨,肚子没感觉,上午吃维生素E粘在嗓子眼导致呕了半天,啥也没呕出来,喝点水送下去了,估计和孕反没关系
  • &糖宝& | 备孕中
    q1429960711506 发表于 2016-05-05 12:47
    <br/>传你好孕
    稳接!谢谢
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    q1429960711506 发表于 2016-05-05 12:49
    <br/>希望我们一直没反应,宝宝也好好的
    嗯嗯,会的
  • q1429960711506 发表于 2016-05-05 11:47
    <br/>没反应感觉没有存在感一样,有点担心
    我开始也是没有感觉,觉得就合没怀一样 但是有了孕反生不如死.....你趁现在没反应多吃有营养的东西
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复