在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天晚上重看了一遍忠犬八公,还是哭的不行不行的

• 看见那么忠心的狗狗,那么依恋主人的狗狗,太让我忍不住流泪,老公在厅里听见我在哭,问我咋了,我说我太伤心了,老公说为什么,我说看电影里的狗狗让我心疼,老公说吓了他一跳,有姐妹们看过这个电影吧
    讨论区
  • Luckybaby晶 | 备孕达人(大宝)
    很感人。。。
  • FreeMyMind 发表于 2016-05-05 08:08
    <br/>看过非常感人,原型是日本一个真实的狗狗!
    是的,控制不住的哭了好久
  • Joyceyi | 备孕中
    看过好几遍……
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    我也看哭了……太感人了!
  • 看的时候哭的稀里哗啦的,看完再看看迪小宝,尼玛这货太现实了,没吃的都不爱鸟我……
  • 君子兰妈咪 发表于 2016-05-05 08:53
    <br/>我也看哭了……太感人了!
    感人,看他失落的眼神太难受了
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-05 09:00
    <br/>看的时候哭的稀里哗啦的,看完再看看迪小宝,尼玛这货太现实了,没吃的都不爱鸟我……
    哈哈,你家宝比较现实
  • 我爱丽丽1314 发表于 2016-05-05 09:47
    <br/>感人,看他失落的眼神太难受了
    我当时是看了南极大冒险,然后对萨摩耶情有独钟,可是这货一点剧中萨摩耶的影子都没有……
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-05 10:01
    <br/>我当时是看了南极大冒险,然后对萨摩耶情有独钟,可是这货一点剧中萨摩耶的影子都没有……
    南极大冒险我也看了两遍,也很感动
  • 哭哭哭过,狗狗很感人,,,,
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    看了,哭,我是属于泪点比较低的人,平时看点什么感动就哭稀里哗啦的,老公都习惯了
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-05 15:38
    <br/>看了,哭,我是属于泪点比较低的人,平时看点什么感动就哭稀里哗啦的,老公都习惯了
    原来这么多人看过,很感动人
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    看过,喜欢秋天犬
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复