在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕一定要保胎~血的教训

• 多囊,60天来一次月经。自然怀孕,初期医生说hcg,孕酮都正常。当有子宫积血。于是私立医院就让我住院。我就去了cfy,cfy就给我配了黄体酮。吃了五天,孕囊长了一倍。
    后来复查换了5号年轻的男医生也没给我配黄体酮,他说不用配,也说不用验血。十天后复查,结果悲剧了。到第十天开始流血,b超医生说孕囊发育不好,不给我开药,让自然淘汰,后来我不死心过了2天b超萎缩了。
    今天早上宝宝自己流掉了……流了很干净...今天是人生中最灰暗的一天。不知道自己在说什么....不想多说什么了。如果有多囊怀孕的一定要去专科医院验血。不然不准,初期翻倍以后不放心可以一个礼拜再验一下。记得验雌激素。b超还是不要太早做。从排卵后就开始保胎。补黄体酮孕酮三个月以防黄体不足。就这些....宝宝,妈妈对不起你。老公,我对不起你T T
    讨论区
  • 楼主不要太伤心了,谢谢你在那么难受的时候还写此文,提醒各位姐妹,调理好身体,再备孕,现在备孕,比较快呢,把握好,好好休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuyer | 备孕中
    楼主不要太难过了。好好养好身体,下回一定能怀上健康宝宝。
  • 努力要个猴仔仔 | 备孕达人(二宝)
    好好休息,下次一定会好好的,
  • 加油,宝宝很快会再来的
  • 加油!多休息!注意身体
  • 抱抱~别太难过了,把自己身体养好
  • 楼楼别难过了,马上又会好孕的,
  • 楼楼 别太难过了,好好养身体,宝宝还会回来的!加油!
  • 加油,给你鼓励,很快宝宝会回到你身边的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我想要个小baby | 备孕达人(大宝)
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-05 04:17
    <br/>楼主不要太伤心了,谢谢你在那么难受的时候还写此文,提醒各位姐妹,调理好身体,再备孕,现在备孕,比较快呢,把握好,好好休息
    谢谢,我想先减肥调理半年在怀呢
  • 我想要个小baby 发表于 2016-05-05 20:50
    <br/>谢谢,我想先减肥调理半年在怀呢
    嗯,调理身体很重要,说不定还不到你预计的时间,宝宝就来了
  • 多囊真的是大部分都需要保胎,即使前期数值不错也需要时刻注意着,因为我们的黄体功能不好,别伤心,宝宝很快就会再来了,这段时间吃中药调理好身体
    zlltttl 发表于 2016-05-05 22:22
    <br/>多囊真的是大部分都需要保胎,即使前期数值不错也需要时刻注意着,因为我们的黄体功能不好,别伤心,宝宝很快就会再来了,这段时间吃中药调理好身体
    只怪我太愚昧,自然怀孕就以为没说的那么严重,长妇幼么又讲究优生优育,根本不管你多囊,连话都不和你多说2句。准备去一妇婴看看,然后开始减肥
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-05 20:59
    <br/>嗯,调理身体很重要,说不定还不到你预计的时间,宝宝就来了
    不太敢,怕来了保不住,还是要减好肥,内分泌好些再怀
  • 我想要个小baby 发表于 2016-05-05 23:11
    <br/>不太敢,怕来了保不住,还是要减好肥,内分泌好些再怀
    嗯,楼主现在体重不好
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-05 23:38
    <br/>嗯,楼主现在体重不好
    太重了127
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    好好休息,还会有的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复