在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样?是怎么回事?难道有了?医生说我这个月没戏了啊。

• 4月3日月经第一天,然后去医院促排。4.13无优势卵泡,因中间那个主治医生不在,所以到4.18去检测卵泡。还是无优势。被医生骂死了,说我这么久也不去检测卵泡,说我自己对自己不负责。就让我回家说这个月没戏了。让我5月份再去。然后我4.21无意测了根排卵强阳,然后就安排了,没抱希望。5.3没来月经,也没来月经的症状。胸有点扎劲疼。.5.4测排卵突然变红了,立马测早孕。但是白板。有经验的宝妈赐教下,这种情况怀孕的几率有多大啊。?
    讨论区
  • 求有经验的指教啊,今早有姨妈感了。来月经前排卵会红吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕不就知道了吗
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-05-05 07:44
    <br/>测早孕不就知道了吗
    测了,白板
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    没啥希望,应该是没有排卵,以后促排卵不要太大意,中间不要断那么久才去测排卵
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-05 08:27
    <br/>没啥希望,应该是没有排卵,以后促排卵不要太大意,中间不要断那么久才去测排卵
    我4.21测的也是强阳啊。
    yytta2013 发表于 2016-05-05 08:55
    <br/>我4.21测的也是强阳啊。
    多囊吗?
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-05 08:56
    <br/>多囊吗?
    嗯,多囊啊。
  • 医生
    如果测早孕试纸是阴性,那就是没有怀孕啊。为什么不直接测早孕试纸呢
  • 医生
    如果测早孕试纸是阴性,那就是没有怀孕啊。为什么不直接测早孕试纸呢
    yytta2013 发表于 2016-05-05 08:57
    <br/>嗯,多囊啊。
    那试纸这样就很正常,常见。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-05 09:42
    <br/>那试纸这样就很正常,常见。
    哎,一盆冷水泼下来喽。不过你说的是大实话。我昨晚还激动的一晚上没睡好,早早的起来测早孕,还是大白板呢。
    yytta2013 发表于 2016-05-05 09:59
    <br/>哎,一盆冷水泼下来喽。不过你说的是大实话。我昨晚还激动的一晚上没睡好,早早的起来测早孕,还是大白板呢。
    我老病友了,对多囊比较了解,说实话,确实没必要给你没有可能的希望。这个月继续努力,我看到你说姨妈来了,加油!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-05 19:52
    <br/>我老病友了,对多囊比较了解,说实话,确实没必要给你没有可能的希望。这个月继续努力,我看到你说姨妈来了,加油!
    那你治疗好了吗?我现在例假第二天,去看医生了,在排队。
    yytta2013 发表于 2016-05-06 14:33
    <br/>那你治疗好了吗?我现在例假第二天,去看医生了,在排队。
    这个没办法治愈的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复