在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左边通畅、右边不通

• 5月3号做了造影、结果是左边通畅、右边不通、可医生说左边通而不畅、右边不通、给我开了灌肠中医、还要我做深部理疗、深部理疗两千块五次、就是人躺在那里、有个机器灯照在肚子上、会慢慢的发热、可是我肚里面没什么感觉、这个深部理疗到底是治什么的、对输卵管有好处吗?可以疏通输卵管吗?做过的姐妺们麻烦跟我讲讲
    讨论区
  • 幸福de结局 | 备孕中
    q1458542183345 发表于 2016-05-05 12:27
    <br/>就是啊,好多东西都说不出个所以然的,就像那些不想要宝宝的,月月都可以怀,想要的年年都怀不上
    是啊、像我两个姐姐、都可以当奶奶了、不想要的、一粘就怀上了、我想要的却那么难、
  • 幸福de结局 发表于 2016-05-05 12:57
    <br/>是啊、像我两个姐姐、都可以当奶奶了、不想要的、一粘就怀上了、我想要的却那么难、
    是啊,我有个朋友一有了就去人流,结果把那个月过了又怀了,还怀一对双胞胎
  • yaoyaommm | 备孕中
    幸福de结局 发表于 2016-05-05 01:11
    <br/>我是昨天才刚做造影的、我是说有一边是通的、为什么一直怀不上呢、最起码有50%的机会啊
    你要通畅的那边排卵 才可以怀孕啊。如果是不通畅那边排卵 那就没机会
    q1458542183345 发表于 2016-05-05 13:19
    <br/>是啊,我有个朋友一有了就去人流,结果把那个月过了又怀了,还怀一对双胞胎
    真羡慕
    yaoyaommm 发表于 2016-05-05 13:20
    <br/>你要通畅的那边排卵 才可以怀孕啊。如果是不通畅那边排卵 那就没机会
    难道我这几年一直都是排在那边不通的?不是说一个月排一边吗?
    你可以去检测卵泡。看看就清楚。再说你正常那边排卵 也不就一次能中
    yaoyaommm 发表于 2016-05-05 13:44
    <br/>你可以去检测卵泡。看看就清楚。再说你正常那边排卵 也不就一次能中
    哦、可是我三年了都没怀上
  • 幸福de结局 发表于 2016-05-05 13:40
    <br/>真羡慕
    你说呢,简直是羡慕嫉妒啊
    q1458542183345 发表于 2016-05-05 13:47
    <br/>你说呢,简直是羡慕嫉妒啊
    是啊、刚刚去医院做深部理疗、照完肚脐下面有点痛
  • 幸福de结局 发表于 2016-05-05 12:08
    <br/>跟肾有关吗?
    因为有一边管子是通的,我去看中医把脉说肾虚有点严重,所以不容易怀,肾主生殖,无论男女肾不好会影响受孕,所以调理了4个月怀上的,等这次例假干净后再去调理下
    q1452133772299 发表于 2016-05-05 14:04
    <br/>因为有一边管子是通的,我去看中医把脉说肾虚有点严重,所以不容易怀,肾主生殖,无论男女肾不好会影响受孕,所以调理了4个月怀上的,等这次例假干净后再去调理下
    这样啊、以前你一边是通的、没补肾之前也是怀不上吗?多长时间
    幸福de结局 发表于 2016-05-05 13:46
    <br/>哦、可是我三年了都没怀上
    心态好点。说不定就会好孕。加油吧
    q1452133772299 发表于 2016-05-05 14:04
    <br/>因为有一边管子是通的,我去看中医把脉说肾虚有点严重,所以不容易怀,肾主生殖,无论男女肾不好会影响受孕,所以调理了4个月怀上的,等这次例假干净后再去调理下
    你是补肾后怀上发现是空嚢吗?
    yaoyaommm 发表于 2016-05-05 14:12
    <br/>心态好点。说不定就会好孕。加油吧
    借你吉言吧
    幸福de结局 发表于 2016-05-05 14:15
    <br/>借你吉言吧
    我也是在祈祷自己。希望今年好孕
    yaoyaommm 发表于 2016-05-05 14:26
    <br/>我也是在祈祷自己。希望今年好孕
    我们都可以的
  • 幸福de结局 发表于 2016-05-05 13:49
    <br/>是啊、刚刚去医院做深部理疗、照完肚脐下面有点痛
    额!
  • 幸福de结局 发表于 2016-05-05 13:49
    <br/>是啊、刚刚去医院做深部理疗、照完肚脐下面有点痛
    我是4月21日来的大姨妈,你呢?
    q1458542183345 发表于 2016-05-05 14:55
    <br/>我是4月21日来的大姨妈,你呢?
    我是4月21
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复