在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经38天超结果,懂看的过来说说

• 升级论文

今天是38天,阴超结果,但是还未见胚芽,急呀,现在还没孕反应呢,我更怀疑阴超不准,因为我真正怀疑是宫外,因为我全是宫外的症状。还有两张抽血的结果单, image.jpeg
    讨论区
  • qi亲不是都有孕囊了吗?怎么会是宫外呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby快来--- 发表于 2016-05-04 20:26
    <br/>qi亲不是都有孕囊了吗?怎么会是宫外呢
    就是怕照B超的不够仔细,因为我全是宫外症状,我过两三天再去另一个医院照,可还没有胚芽呢
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 20:28
    <br/>就是怕照B超的不够仔细,因为我全是宫外症状,我过两三天再去另一个医院照,可还没有胚芽呢
    38 天,还早呢
  • baby快来--- 发表于 2016-05-04 20:29
    <br/>38 天,还早呢
    人家那些41,42天什么都有了,我现在没有什么孕反应,我宫内我还是很怀疑的,我不信,我过两三天再去另一家医院照,
  • 都写着宫内好孕呢,你去的太早了,38天,怎么也得50天呀,如果你按排卵当天算38天之后应该就什么都有了
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 20:33
    <br/>人家那些41,42天什么都有了,我现在没有什么孕反应,我宫内我还是很怀疑的,我不信,我过两三天再去另一家医院照,
    每个人都不一样.
  • 幸福朵儿妈 发表于 2016-05-04 20:37
    <br/>都写着宫内好孕呢,你去的太早了,38天,怎么也得50天呀,如果你按排卵当天算38天之后应该就什么都有了
    所以我就觉得月经38天就能确认宫内是不是太早了
  • baby快来--- 发表于 2016-05-04 20:39
    <br/>每个人都不一样.
    月经38天就能确认宫内,打死我也不信,肯定出错
  • 那不是宫腔内见单个孕囊,时间有点早吧,你月经周期多少天,排卵时间什么时候
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 20:39
    <br/>所以我就觉得月经38天就能确认宫内是不是太早了
    那不是,我也是先确定的宫内,大夫肯定是子宫看到孕囊才那么写的啊,那个不会错的,你干嘛老说自己宫外啊,你有肚子巨疼还流血吗,没有的话你就安心过10多天去看胎心胎芽就好了
  • 许你一生呵护 发表于 2016-05-04 20:42
    <br/>那不是宫腔内见单个孕囊,时间有点早吧,你月经周期多少天,排卵时间什么时候
    大概28,29,30天左右,我也觉得b超才38天就宫内太早了,所以肯定有问题
  • 你B超做的太早了,也不要做的太频繁,宝宝早期这么脆弱
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 20:44
    <br/>大概28,29,30天左右,我也觉得b超才38天就宫内太早了,所以肯定有问题
    孕囊在子宫里就行了啊,难不成你会宫里一个宫外一个,说你B超做的早是针对胎心胎芽说的
  • 单子很明显啊,别多想了,好好享受孕期
  • yelswallow 发表于 2016-05-04 20:51
    <br/>单子很明显啊,别多想了,好好享受孕期
    怀疑照阴超的人马马虎虎没看清楚
  • 亲啊,放心吧,宝宝在子宫里呢。别担心
  • q1460456738581 发表于 2016-05-04 21:07
    <br/>亲啊,放心吧,宝宝在子宫里呢。别担心
    我实在怀疑单子有误,月经才38天就宫内早孕,定论太早,我高度怀疑,与我症状不符
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    b超照多了不好,等再过段时间去就什么都有了,不要急
  • s1758429825 | 备孕中
    你说的三十八天是按末次月经还是排卵日后三十八天
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复