在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经38天超结果,懂看的过来说说

• 升级论文

今天是38天,阴超结果,但是还未见胚芽,急呀,现在还没孕反应呢,我更怀疑阴超不准,因为我真正怀疑是宫外,因为我全是宫外的症状。还有两张抽血的结果单,
    附件列表

原图尺寸 1.44 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    未见胚芽还是看不见孕囊 ?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 发表于 2016-05-04 21:17
    <br/>未见胚芽还是看不见孕囊 ?
    未见胚芽
    咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 21:17
    <br/>未见胚芽
    你说的胚芽是胎芽吗  有孕囊吗  我做B超只写多大孕囊未见胎芽  除了未见胚芽还有别的话吗
  • 胚芽是胚芽吧,我不懂什么胎芽,你那里写的是胎芽吗,我也很担心,太早下定论宫内给我了,我很怀疑,
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-05-04 21:19
    <br/>你说的胚芽是胎芽吗  有孕囊吗  我做B超只写多大孕囊未见胎芽  除了未见胚芽还有别的话吗
    我可以看看你的超单吗
    咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 21:30
    <br/>我可以看看你的超单吗
    我没有拍照片  检查单子都在车上
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-05-04 21:31
    <br/>我没有拍照片  检查单子都在车上
    你看我的单呀,看不到吗?就是子宫前位,稍大,形态规则,肌层前后对称,回声均匀,内膜增厚,宫腔内见单个孕囊暗区,10mmx13mm,形态规则,边缘整,未见缺损,囊内见卵黄囊声象,未见胚芽,双侧附件区未见明显异常,孕囊内见搏动性闪烁彩色血流信号
    咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 21:39
    <br/>你看我的单呀,看不到吗?就是子宫前位,稍大,形态规则,肌层前后对称,回声均匀,内膜增厚,宫腔内见单个孕囊暗区,10mmx13mm,形态规则,边缘整,未见缺损,囊内见卵黄囊声象,未见胚芽,双侧附件区未见明显异常,孕囊内见搏动性闪烁彩色血流信号
    你发的帖子上好像没有单子   你这个写的多明白 多正常 你有什么好担心的  宫内可见孕囊  有卵黄囊   这是宫内孕 现在38天看不了胎芽很正常  我五十天B超也没有胎芽  十天后复查 什么都有了
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-05-04 21:43
    <br/>你发的帖子上好像没有单子   你这个写的多明白 多正常 你有什么好担心的  宫内可见孕囊  有卵黄囊   这是宫内孕 现在38天看不了胎芽很正常  我五十天B超也没有胎芽  十天后复查 什么都有了
    月经才38天,太早定论,怕是误诊次
    咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-04 21:44
    <br/>月经才38天,太早定论,怕是误诊次
    我真的不明白你在担心什么  38天什么都不看见才应该担心  心情紧张对胎儿生长不好     你要真的怕误诊  就换家医院再做一次
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-05-04 21:50
    <br/>我真的不明白你在担心什么  38天什么都不看见才应该担心  心情紧张对胎儿生长不好     你要真的怕误诊  就换家医院再做一次
    过多就好再换
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-05-04 21:50
    <br/>我真的不明白你在担心什么  38天什么都不看见才应该担心  心情紧张对胎儿生长不好     你要真的怕误诊  就换家医院再做一次
    过几天再换家医院看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复