在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵明天去官方

• 同上。愿一切正常。姐妹们祝福我吧都。谢谢非常感谢!!

讨论区
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-05 13:39
    <br/>看看亲的体温
    这样的<br/>
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是这么平稳…………
    接亲的好孕棒
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-05 14:00
    <br/>接亲的好孕棒
    祝你好孕哦。刚官方回来。值什么的有点低。祝我翻倍升值吧,祝你好孕的话一切正常
    兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:14
    <br/>祝你好孕哦。刚官方回来。值什么的有点低。祝我翻倍升值吧,祝你好孕的话一切正常
    祝你加深,翻倍,升值!!!
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:14
    <br/>祝你好孕哦。刚官方回来。值什么的有点低。祝我翻倍升值吧,祝你好孕的话一切正常
    值多少啊
  • 记事本2015 发表于 2016-05-05 15:27
    <br/>值多少啊
    才这些。过十天在复查。希望翻倍<br/>
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-05 15:24
    <br/>祝你加深,翻倍,升值!!!
    谢谢。
  • 再心急也不必那么早去医院
  • w1458976411993 发表于 2016-05-04 20:54
    <br/>同排,今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/00b449da9410b6d361b7f0c15b2f7d13231652.jpg
    这个就明显了
  • 恺夏 发表于 2016-05-05 15:37
    <br/>再心急也不必那么早去医院
    不是心急。是担心。因为之前生化过一个。孕酮低。所以去的。我也知道不能那么早。
  • s1671424470 发表于 2016-05-05 06:34
    <br/>恭喜楼主,,接本月好孕了
    谢谢哦祝你好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧,让我已经好孕了吧
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:35
    <br/>才这些。过十天在复查。希望翻倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/1ea1db414761c660cc7464b66762d484835999.jpg
    我hcg第12天13,15天54,你怎么要10天再去啊,
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-05 15:39
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧,让我已经好孕了吧
    传你好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:40
    <br/>传你好孕
    稳稳的接住
  • 记事本2015 发表于 2016-05-05 15:40
    <br/>我hcg第12天13,15天54,你怎么要10天再去啊,
    大夫说hcg值太低才50啊。说复查看翻倍没。查彩超宫不宫内
  • 谢谢你们的祝福!今天官方完毕。怀孕了但值低还是很开心的。祝我自己翻倍正常。祝你们都好孕哈
  • 记事本2015 发表于 2016-05-05 15:40
    <br/>我hcg第12天13,15天54,你怎么要10天再去啊,
    那你现在怎样啊。那15天54大夫咋说得啊亲
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复