在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵明天去官方

• 同上。愿一切正常。姐妹们祝福我吧都。谢谢非常感谢!!

讨论区
  • 同排,我的还是白板
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月健康宫内好孕
  • 晚几天去呗,我都是测到强阳再去的,这样子不要抽太多次血啦。
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-05 15:49
    <br/>晚几天去呗,我都是测到强阳再去的,这样子不要抽太多次血啦。
    不行啊。我有过一次生化。这次不去孕酮都没法补。现在吃孕酮片呢。
  • qsalison 发表于 2016-05-05 15:47
    <br/>恭喜,接本月健康宫内好孕
    传你好孕哦
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:50
    <br/>不行啊。我有过一次生化。这次不去孕酮都没法补。现在吃孕酮片呢。
    我也生化过啊,2月份生化的
  • q1460823362917 发表于 2016-05-05 15:46
    <br/>同排,我的还是白板
    没事有的晚有的早。祝你早日好孕
  • 恭喜楼主了,接好孕。求问楼主,排卵后你的白带有什么变化吗?我是排卵后就一直挺干净的,怕真心没希望了,心里苦逼的很……高龄妈妈伤不起,接楼主好孕,谢谢!
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-05 15:50
    <br/>我也生化过啊,2月份生化的
    哎╮差不多啊(╯▽╰)╭担心啊。上次大夫说测出来就去验血。还好孕酮比上次多多了上次才1.多  可是这次hcg值低。祝我翻倍吧
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:52
    <br/>哎╮差不多啊(╯▽╰)╭担心啊。上次大夫说测出来就去验血。还好孕酮比上次多多了上次才1.多  可是这次hcg值低。祝我翻倍吧
    报告出来啦,数值我看看
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-05 15:52
    <br/>恭喜楼主了,接好孕。求问楼主,排卵后你的白带有什么变化吗?我是排卵后就一直挺干净的,怕真心没希望了,心里苦逼的很……高龄妈妈伤不起,接楼主好孕,谢谢!
    传你好孕。我就是月经前五六天有白带。这几天总感觉像来月经湿湿的。但是说正常。可是我以前月经前也那样。每个人不一样。别多想。祝你早日好孕
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-05 15:53
    <br/>报告出来啦,数值我看看
    好低的。祈祷翻倍吧。<br/>
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:54
    <br/>传你好孕。我就是月经前五六天有白带。这几天总感觉像来月经湿湿的。但是说正常。可是我以前月经前也那样。每个人不一样。别多想。祝你早日好孕
    谢谢亲爱的,么么哒
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 15:55
    <br/>好低的。祈祷翻倍吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/e6fa234a9f316e786e3a4567761eb1a4645597.jpg
    孕酮不错啊,没事没事,HCG后面会长上来的
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-05 16:01
    <br/>孕酮不错啊,没事没事,HCG后面会长上来的
    嗯嗯等翻倍中呢。谢谢。
  • 接楼楼好孕
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-05 16:01
    <br/>嗯嗯等翻倍中呢。谢谢。
    不客气,加油,我十天后B超啦
  • 接好孕咯
  • 找到米喜欢的 | 备孕中
    w1458976411993 发表于 2016-05-04 20:54
    <br/>同排,今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/00b449da9410b6d361b7f0c15b2f7d13231652.jpg
    羡慕的要命哦!同排,期待好孕。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复