在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看孕酮和HCG数值能排除宫外孕吗?

• 确定宫内了
    讨论区
  • 我不会看,但恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮挺好的,只要超过20大单位基本上可以排除了,再过几天可以照个b超看看
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
  • 不会宫外
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-05-04 18:36
    <br/>不会宫外
    谢谢亲~被大夫说的我心里七上八下的
  • &糖宝& 发表于 2016-05-04 18:33
    <br/>恭喜楼主,祝宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
    谢谢亲~祝你好孕
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-05-04 18:27
    <br/>孕酮挺好的,只要超过20大单位基本上可以排除了,再过几天可以照个b超看看
    谢谢亲~被大夫吓死了
  • Win~~ 发表于 2016-05-04 18:24
    <br/>我不会看,但恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
    谢谢亲~祝你好孕,传你
  • 求二宝组好字 发表于 2016-05-04 18:43
    <br/>谢谢亲~被大夫吓死了
    甭听的,我之前看过一个帖子,一个姐妹看医生,医生就说你以为那么容易宫外孕呢!所以医生只会吓唬人,要相信自己的宝宝!
  • 医生傻,总是唬人
  • 祝楼主宫内好孕!
  • 蝴蝶梦恋 发表于 2016-05-05 09:46
    <br/>祝楼主宫内好孕!
    谢谢^ω^
  • 宝儿快驾到 发表于 2016-05-04 19:45
    <br/>医生傻,总是唬人
    就是,把我唬的不轻(┯_┯)
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    挺好的呀,别自己吓自己,我5.2验的比你少呢,医生开了黄体酮,说过2周去B超,其实我也忍不住想去看,但是又怕看不到太早了担心
  • 肯定宫内好孕
  • 强宝love 发表于 2016-05-05 14:07
    <br/>肯定宫内好孕
    谢谢亲*^_^*
  • 值挺好的啊,祝一切顺利!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复