在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕70+天,腰酸,焦虑

• 前期一直有腹痛,恶心,上周见轻了,去做了B超没有问题。
    这一周以来腹痛几乎消失了,可是腰酸日见厉害。网上看到有说胎停也会腰酸,怎么办,好害怕,可也不能总B超。。。
    讨论区
  • 抽血,验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hyacinth_Chen | 备孕中
    太阳子 发表于 2016-05-04 15:55
    <br/>抽血,验血
    70天过后,血值不能说明什么了。另外我一直孕酮低,每天打针,测孕酮也没有什么意义。。。心塞中。
  • 小鸡快跑吧 | 备孕中
    如果不放心,还是检查下吧,不想吓楼主,但是我稽留的症状就是腰酸,胸不涨了,每个人表现不同,要不要医院看医生能不能听到胎心,要不再查查血,看看数值吧
  • 我也是7周后腰酸厉害,后来查出胎停。
    小鸡快跑吧 发表于 2016-05-04 17:07
    <br/>如果不放心,还是检查下吧,不想吓楼主,但是我稽留的症状就是腰酸,胸不涨了,每个人表现不同,要不要医院看医生能不能听到胎心,要不再查查血,看看数值吧
    再忍一周再去B超吧,祈求无恙。
    小鸡快跑吧 发表于 2016-05-04 17:07
    <br/>如果不放心,还是检查下吧,不想吓楼主,但是我稽留的症状就是腰酸,胸不涨了,每个人表现不同,要不要医院看医生能不能听到胎心,要不再查查血,看看数值吧
    祝你早日接回你的宝宝。
    酷酷QQ 发表于 2016-05-04 21:30
    <br/>我也是7周后腰酸厉害,后来查出胎停。
    祝你早日接回你的宝宝!
  • 现在怎么样了?我也腰酸
    半夏1004 发表于 2016-06-17 10:34

现在怎么样了?我也腰酸
    没啥事儿呢,应该是子宫增大压着神经了吧估计~宝妈几个月了
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-17 12:47

没啥事儿呢,应该是子宫增大压着神经了吧估计~宝妈几个月了
    44天,去年腰酸胎停,今年又酸,度日如年
    半夏1004 发表于 2016-06-17 13:48

我是两个月左右开始腰酸的,不一定有事的。
    做过B超了嘛?要不忍到50天左右去做下,也好看看胎心胎芽。
  • 半夏1004 发表于 2016-06-17 13:48

是一直腰酸还是就那一天啊?
  • 小调皮他妈 发表于 2016-06-22 08:14

是一直腰酸还是就那一天啊?
    胎停那一周有两三次腰疼要断的感觉。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复