在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次宫外孕,绝望了!

• 12年宫外孕左侧宫角,切除左侧宫角和左侧输卵管,16年2月造影显示右侧通畅,最后次月经3.19,
    讨论区
  • 4.19HCG见图<br/><br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG翻倍正常
  • 随遇而安吧…… | 备孕中
    我也两次宫外孕过都是左边。在自己要求下左边输卵管切除了。现在怀孕了,一直有点出血,刚才还有点红。自己怀疑是宫外孕,害怕……
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 14:02
    <br/>我也两次宫外孕过都是左边。在自己要求下左边输卵管切除了。现在怀孕了,一直有点出血,刚才还有点红。自己怀疑是宫外孕,害怕……
    多少天了,去医院做个B超
    s2282437480 发表于 2016-05-04 14:03
    <br/>多少天了,去医院做个B超
    昨天是35天。做了宫内宫外都没有。所以更担心
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 14:04
    <br/>昨天是35天。做了宫内宫外都没有。所以更担心
    35天我也超的,宫内宫外都没有,44天超就是这个样子
    s2282437480 发表于 2016-05-04 14:05
    <br/>35天我也超的,宫内宫外都没有,44天超就是这个样子
    医生让过一个星期去b超。感觉等不了那么久。
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 14:02
    <br/>我也两次宫外孕过都是左边。在自己要求下左边输卵管切除了。现在怀孕了,一直有点出血,刚才还有点红。自己怀疑是宫外孕,害怕……
    你看你的孕酮值高过20没..一般高过20就可以排除了……
  • 不靠谱的娃 发表于 2016-05-04 14:16
    <br/>你看你的孕酮值高过20没..一般高过20就可以排除了……
    昨天着急没查孕酮,医生快下班了
  • 抱抱啊!楼主这期间有什么不舒服的吗?
  • s2282437480 发表于 2016-05-04 14:22
    <br/>昨天着急没查孕酮,医生快下班了
    没事..别太担心..宫外只是少数...
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2016-05-04 14:23
    <br/>抱抱啊!楼主这期间有什么不舒服的吗?
    没啥不舒服呀,就是偶偶尔腹部痛一下,都没在意
    不靠谱的娃 发表于 2016-05-04 14:16
    <br/>你看你的孕酮值高过20没..一般高过20就可以排除了……
    我上次宫外孕孕酮最高都29了。经历的多了懂得多了就是会担心
  • 不靠谱的娃 发表于 2016-05-04 14:29
    <br/>没事..别太担心..宫外只是少数...
    嗯嗯,我都第二次了
  • s2282437480 发表于 2016-05-04 14:35
    <br/>没啥不舒服呀,就是偶偶尔腹部痛一下,都没在意
    我现在跟你的情况差不多,好担心!
  • 翻倍正常的啊,hcg这么高应该不会宫外孕
  • q1458722293839 发表于 2016-05-04 15:39
    <br/>翻倍正常的啊,hcg这么高应该不会宫外孕
    不知道呀,医生让周五在B超,有的人宫外孕的值也有好的
  • 这么高 应该不是
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不是说宫外孕血值不会超过600吗,你都一万多了应该不是吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复