在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管伞端堵塞积水

• 这种情况有没有做了手术怀孕的?
    讨论区
  • 只想静静的陪着 | 备孕中
    我也是,今天刚做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只想静静的陪着 发表于 2016-05-04 18:01
    <br/>我也是,今天刚做的
    期待你的好消息
  • 亲 你决定手术没有啊 咱俩情况一样 上个月就应该手术 犹豫害怕没做 我决定这个月做了 积水在输卵管里时间越长越不好 你也抓紧吧 早日好孕哈一起加油吧
  • 我右侧积水医生建议做宫腹腔镜联合,你是怎么说的?
  • 訫樰 发表于 2016-05-13 07:30
    <br/>输卵管不用担心,我之前输卵管堵塞后来宫外孕,后来调养了又怀孕了现在宝宝都四岁了,我这里有个方子你看你需要吗?
    发给我看看,谢谢
  • 到处都是积水好方子,哎
  • q1430716049294 | 备孕中
    訫樰 发表于 2016-05-13 07:30
    <br/>输卵管不用担心,我之前输卵管堵塞后来宫外孕,后来调养了又怀孕了现在宝宝都四岁了,我这里有个方子你看你需要吗?
    我也想要你的方子,谢谢!
  • 只想静静的陪着 发表于 2016-05-04 18:01
    <br/>我也是,今天刚做的
    亲,你的手术做得成功吗?
  • w1458904210405 | 备孕中
    亲,我需要方子
  • 苏苏耐你 | 备孕达人(大宝)
    我也是这种情况。。。准备明年试管,可是昨天妈妈听别人说有人和我情况一样手术治疗好了的,妈妈帮我打听去了,到时候真的有用的话来给你们分享
  • q1430716049294 | 备孕中
    訫樰 发表于 2016-05-15 19:12

关注下我吧发你
    关注你了哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复