在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不理想的姐妹进来看看

• 别人怀孕觉得特简单 到自己怎么这么坎坷 35天有褐色分泌物去医院医生吓唬说先兆性流产或宫外孕 5月1号去医院要求做B超看是宫内宫外 B超显示宫内有胎囊6*5mm本以为宫内 很开心 下午再去找医生 医生说胎囊与怀孕天数不符 比同时期怀孕的人的胎囊小 不知道是不是着床晚的原因,HCG翻倍也不好 日增张才19% 怕胚胎发育不好难过啊 希望宝宝坚强些跟我一块闯过重重难关
    讨论区
  • 查血hcg翻倍,翻的好会慢慢涨上去的,如果翻倍不好就有些危险,密切关注吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg翻倍不好说明胚胎质量不高
  • 祝宝宝健康顺利
  • 祝足月,加油,保持好心态
  • 祝宝宝顺利
  • 我40天血值1200多,47天5200多,每天翻22%
  • 小小索 | 备孕中
    meihualu 发表于 2016-5-4 07:17
    <br/>我40天血值1200多,47天5200多,每天翻22%
    <br/><br/>我45天hcg3209,孕酮18.7,雌二醇148,医生给开了十天保胎药,前天晚上出少量褐色分泌物,今天早上也有少量的,估计难宝了,你怎么样?
  • meihualu 发表于 2016-05-04 07:17
    <br/>我40天血值1200多,47天5200多,每天翻22%
    亲,现在怎么样,怀孕多少天了
  • 小小索 发表于 2016-05-04 10:24
    <br/><br/><br/>我45天hcg3209,孕酮18.7,雌二醇148,医生给开了十天保胎药,前天晚上出少量褐色分泌物,今天早上也有少量的,估计难宝了,你怎么样?
    我雌二醇要高一些,300左右。47天后开始注射HCG和黄体酮。今天整好20周了。
  • 医院达人 | 已育大宝
    meihualu 发表于 2016-05-04 13:51
    <br/>我雌二醇要高一些,300左右。47天后开始注射HCG和黄体酮。今天整好20周了。
    我现在也翻倍不好,亲,你后来怎么治疗的啊
  • 医院达人 发表于 2016-05-04 13:55
    我现在也翻倍不好,亲,你后来怎么治疗的啊
    我从47天开始每天注射2000单位HCG和40单位黄体酮直到63天,之后停掉HCG隔天注射黄体酮到12周。47天B超确定宫内,孕囊大小只有9*5mm,医生说看孕囊最最多只有35天,51天阴超孕囊长到16*6mm有点状肧芽和胎心搏动了。
  • lyx0823 发表于 2016-05-04 13:51
    <br/>亲,现在怎么样,怀孕多少天了
    今天整好20周了
  • 医院达人 | 已育大宝
    meihualu 发表于 2016-05-04 14:02
    <br/>我从47天开始每天注射2000单位HCG和40单位黄体酮直到63天,之后停掉HCG隔天注射黄体酮到12周。
    哦,谢谢,之后检查数值都正常了吗
  • 医院达人 发表于 2016-05-04 14:03
    <br/>哦,谢谢,之后检查数值都正常了吗
    13周做NT,17周做唐筛,都正常。现在20周,等着24周做三维了。
  • 粒粒005 | 备孕达人(大宝)
    楼楼换个医院看看医生有其他建议,如果可以借助药物让宝宝发育好,就不要等了!有些医生误人,我以前不懂就误了我的宝宝!
  • 小小索 | 备孕中
    meihualu 发表于 2016-05-04 13:51
    <br/>我雌二醇要高一些,300左右。47天后开始注射HCG和黄体酮。今天整好20周了。
    那比我好多了呀
  • 我44天 孕酮只有11多 hcg有6万多 搞不懂了
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    进来来检查孕囊才10*6mm连卵黄囊都看不见
  • dandy0407 发表于 2016-05-07 15:36

进来来检查孕囊才10*6mm连卵黄囊都看不见
    楼主现在怎么样了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复