在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号绒促,21号排的都验了没有

• 亲们都验了没有,刚随手测的吓我一跳,这是有了吗

讨论区
  • 上面那个是早孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460715194690 发表于 2016-05-03 19:47
    <br/>上面那个是早孕?
    是啊,一直没敢测,今天刚停药,刚没事说先试一下,结果就是红红的两杠,不知道是不是有了
  • 恭喜楼楼有了
  • 是有了的,这么明显了,恭禧了,我的大白板,没戏了
  • q1444287548515 | 已育大宝
    楼楼吃的什么药呀 黄体酮吗
  • q1444287548515 发表于 2016-05-03 20:31
    <br/>楼楼吃的什么药呀 黄体酮吗
    地屈孕酮片,
  • 等小苗 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 真羡慕
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-05-03 20:21
    <br/>是有了的,这么明显了,恭禧了,我的大白板,没戏了
    一会在试试,感觉晕晕的,怕咋胡啊
  • 恭喜,接好孕,有什么感觉?
  • q1446281555147 发表于 2016-05-03 20:58
    <br/>恭喜,接好孕,有什么感觉?
    好孕传你,就是腰困死了,还有肚子疼,隐隐疼,
  • 怀了,接好孕
  • q1441423610751 发表于 2016-05-03 21:00
    <br/>怀了,接好孕
    谢谢,好孕传你
  • w1459869053179 发表于 2016-05-03 21:00
    <br/>好孕传你,就是腰困死了,还有肚子疼,隐隐疼,
    接好孕了,,,愿宝宝宫内足月
  • 774952863 | 备孕达人(大宝)
    下边那个是排卵试纸吗?
  • 774952863 发表于 2016-05-03 21:58
    <br/>下边那个是排卵试纸吗?
    是额,上面验孕棒
  • 774952863 | 备孕达人(大宝)
    w1459869053179 发表于 2016-05-03 21:59
    <br/>是额,上面验孕棒
    我排卵试纸也是弱阳,早孕的还没敢验,想明天早上测呢,你排卵后多少天测出来的?
  • 我的也是这样的
  • 774952863 发表于 2016-05-03 22:01
    <br/>我排卵试纸也是弱阳,早孕的还没敢验,想明天早上测呢,你排卵后多少天测出来的?
    我是19打的绒促,没去看几号排,就是21肚疼,因该是21排的,十三天了
  • q1460116865544 发表于 2016-05-03 22:02
    <br/>我的也是这样的
    亲你晒个照片,我怎么感觉不真实呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复