在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我后悔,好后悔

• 宝贝,妈妈对不起你。妈妈也是没办法才做出这样的选择。给我一年时间,你在来好吗。妈妈一定好好爱你,珍惜你。宝贝,妈妈是爱你的。
    讨论区
  • “你那么美 | 备孕中
    怎么回事?楼主不是一直盼宝宝来嘛?
  • “你那么美 发表于 2016-05-03 17:50
    <br/>怎么回事?楼主不是一直盼宝宝来嘛?
    各方面因素都有,自己亲妈都不愿照顾我月子,一家经济全靠老公。
    w1438433009829 发表于 2016-05-04 06:52
    <br/>各方面因素都有,自己亲妈都不愿照顾我月子,一家经济全靠老公。
    我觉得这都不是大问题,你把孩子拿掉会后悔的。
  • “你那么美 发表于 2016-05-04 10:00
    <br/>我觉得这都不是大问题,你把孩子拿掉会后悔的。
    后悔,肠子都悔青了。
    w1438433009829 发表于 2016-05-04 12:51
    <br/>后悔,肠子都悔青了。
    拿掉了?
  • “你那么美 发表于 2016-05-04 12:56
    <br/>拿掉了?
    挂了水,孩子不能要。现已拿掉了。我哭了好几天。我是独生子女,爸去世了,妈改嫁了。除了老公对我好。
    w1438433009829 发表于 2016-05-04 12:58
    <br/>挂了水,孩子不能要。现已拿掉了。我哭了好几天。我是独生子女,爸去世了,妈改嫁了。除了老公对我好。
    哎,不管怎么说,现在养好身体,孩子还会有的。
  • “你那么美 发表于 2016-05-04 13:00
    <br/>哎,不管怎么说,现在养好身体,孩子还会有的。
    谢谢你安慰我,我现在尽量不去想。
  • 我和你情况一样,但是我和老公商量好了,我们加油累点,宝宝我们一定会留下来,我不太认同你的做法!
  • w1445227170151 发表于 2016-05-04 15:05
    <br/>我和你情况一样,但是我和老公商量好了,我们加油累点,宝宝我们一定会留下来,我不太认同你的做法!
    我也是沒办法,老公离过婚。还带个儿子。我在不上班,生活很困难的。所以我后悔啊
  • w1438433009829 发表于 2016-05-04 15:08
    <br/>我也是沒办法,老公离过婚。还带个儿子。我在不上班,生活很困难的。所以我后悔啊
    哎,家家都有本难念的经,只能说。怀孕也可以上班啊,还有大家节省点,还是就慢慢熬过来了,宝宝来了就是缘分,他太可怜了。我妈也不给我带,老公没妈,我现在也没上班。就我老公一个人上班,我们还刚买房,正装修,已经没钱了。但我想熬熬总会好的,无论怎样我决定不会放弃宝宝
  • w1445227170151 发表于 2016-05-04 16:26
    <br/>哎,家家都有本难念的经,只能说。怀孕也可以上班啊,还有大家节省点,还是就慢慢熬过来了,宝宝来了就是缘分,他太可怜了。我妈也不给我带,老公没妈,我现在也没上班。就我老公一个人上班,我们还刚买房,正装修,已经没钱了。但我想熬熬总会好的,无论怎样我决定不会放弃宝宝
    我也上班,孕反太严重,吃什么吐什么。他小孩十四岁了也不知道节省。工作车间噪声特大,是冲床。我也是很无奈才选择这样。
  • w1438433009829 发表于 2016-05-04 16:42
    <br/>我也上班,孕反太严重,吃什么吐什么。他小孩十四岁了也不知道节省。工作车间噪声特大,是冲床。我也是很无奈才选择这样。
    哎,既然没了,那就养好,等着宝宝再次来吧
  • w1445227170151 发表于 2016-05-04 17:19
    <br/>哎,既然没了,那就养好,等着宝宝再次来吧
    嗯,肠子都悔青了
  • 看开点 手术已经做了 就把自己照顾好吧
  • bobby小狗狗 发表于 2016-05-04 17:30
    <br/>看开点 手术已经做了 就把自己照顾好吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复