在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号绒促的,有测出来的吗?是不是太早了?

• 26号早八点打的绒促。今天手贱测了一个试纸。有所谓的亲妈灰,是不是没代谢完啊?一般要几天代谢完呢
    讨论区
  • 我28排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是26中午绒促8000。你打的多少
  • 我26绒促还不敢测
  • 我也是26中午绒促8000,你打的多少呢
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-03 12:39
    <br/>我也是26中午绒促8000,你打的多少呢
    我打的6000的
  • 我28号绒促10000,29号做的人授
  • 南瓜i | 备孕达人(大宝)
    我26晚上打的绒促,昨天今天测都还有亲妈灰,亲今天测了还有吗
  • 南瓜i 发表于 2016-05-05 09:10
    <br/>我26晚上打的绒促,昨天今天测都还有亲妈灰,亲今天测了还有吗
    我今天测的。还有呢。一点点灰印
  • 南瓜i 发表于 2016-05-05 09:10
    <br/>我26晚上打的绒促,昨天今天测都还有亲妈灰,亲今天测了还有吗
    亲,打的多少单位的
    小泽平 发表于 2016-05-05 09:43
    <br/>亲,打的多少单位的
    打了8000,我今天测也还有
  • 南瓜i 发表于 2016-05-05 11:34
    <br/>打了8000,我今天测也还有
    我也有,看来是没代谢完,我还高兴了半天
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 11:57
    <br/>我也有,看来是没代谢完,我还高兴了半天
    看加不加深噢
  • 南瓜i 发表于 2016-05-05 12:10
    <br/>看加不加深噢
    今早的比昨早好像貌似深了那么点,我同事看的
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 12:15
    <br/>今早的比昨早好像貌似深了那么点,我同事看的
    那就有希望噢
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 11:57
    <br/>我也有,看来是没代谢完,我还高兴了半天
    今天还有吗?
  • 南瓜i 发表于 2016-05-06 05:49
    <br/>今天还有吗?
    自带双眼杠了,看着好像有又好像没有,难道又咋胡了吗?你如何了亲?
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 06:12
    <br/>自带双眼杠了,看着好像有又好像没有,难道又咋胡了吗?你如何了亲?
    我还有印呢,和昨天一样,这都第十天了,到底啥时候代谢干净
  • 南瓜i 发表于 2016-05-06 06:16
    <br/>我还有印呢,和昨天一样,这都第十天了,到底啥时候代谢干净
    我今天绒促11天,看来我又没希望了
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 06:45
    <br/>我今天绒促11天,看来我又没希望了
    按理应该代谢了呢
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复