在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说多囊卵巢综合症求解答

• 求指导……想这个月尝试怀孕却被告知多囊,要吃三个月药,可以先尝试能否怀孕再考虑吃药吗:4月月经第二天指数:
    雌二醇:300pmo/L,促卵泡激素:4.55mIU/ml,促黄体生成素:13.6IU/L,泌乳素:283.06mIU/L,孕酮1.39nmol/L,睾酮1.92nmol/L
    讨论区
  • 你月经如果还算正常,可以试孕。不过不要抱太大希望。我也是多囊,卵泡不长不排。吃了很多药也没用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自由飞翔00 发表于 2016-05-03 09:41
    <br/>你月经如果还算正常,可以试孕。不过不要抱太大希望。我也是多囊,卵泡不长不排。吃了很多药也没用。
    严重吗?我月经之前有段时间不正常,最近三个月正常,但是4月得激素指数很高
  • cat33 发表于 2016-05-03 09:43
    <br/>严重吗?我月经之前有段时间不正常,最近三个月正常,但是4月得激素指数很高
    激素不正常,就算怀上了也容易保不住的。我以前激素调正常了,怀上了也没保住。这个我也不好说,有些人会很快怀上,有些人就要很久才怀上。
  • 医生
    看数值是考虑多囊,吃达英先调理三个月
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    促黄体太高了,跟我一样
  • .希望一家平安 发表于 2016-05-03 15:43
    <br/>月经怎么样,B超了吗
    月经11—1月闭经了,看医生吃药一个月,最近三个月正常,闭经得b超显示有多个卵泡,然后吃药后3月得b超正常,4月没照b超,验血激素高了
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-03 11:46
    <br/>促黄体太高了,跟我一样
    怎么办,我打算这个月试孕呢
  • 医学世家 发表于 2016-05-03 09:48
    <br/>看数值是考虑多囊,吃达英先调理三个月
    哎 就是想这个月试孕看看xingbuxing
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    cat33 发表于 2016-05-03 21:51
    <br/>怎么办,我打算这个月试孕呢
    激素正常才行,要不然试了也会机会很小
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复