在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2拿到了染色体结果

• 提心吊胆一个月,结果是正常,医生建议我封闭抗体做一个疗程,我拒绝了,医生说那其实可以开始备孕了。离流产有两个多月了,心情逐渐平静,经常去健身房跑步,每天煮豆浆,偶尔艾灸。泡脚,不吃冷的,心态是积极的。我做的检查远远不如全面检查那样细致,不过我也宽心了。希望下次顺利,自己可以更坚强。
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    医生说可以备孕那就加油备孕啊,顺顺利利的哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 100万个祈福 | 备孕中
    红窗影 发表于 2016-05-03 08:30
    <br/>医生说可以备孕那就加油备孕啊,顺顺利利的哈
    谢谢你。可能天气好了,心情也变好了,有个好身体,和好心情很重要啊
  • 你检查了?我还没检查,也不想检查,希望也像你一样心理快点调整过来,三个月了,我还没活过来。
    w1447994879888 发表于 2016-05-03 08:51
    <br/>你检查了?我还没检查,也不想检查,希望也像你一样心理快点调整过来,三个月了,我还没活过来。
    检查的结果就是,下次怀孕打黄体酮保,也没给我开药调理。花了3000元,不过心里真的平静很多,之前看帖子,了解的越多越困惑。
  • 100万个祈福 发表于 2016-05-03 08:55
    <br/>检查的结果就是,下次怀孕打黄体酮保,也没给我开药调理。花了3000元,不过心里真的平静很多,之前看帖子,了解的越多越困惑。
    楼主做的是胎停检查全套么
    曾想轰轰 发表于 2016-05-03 11:43
    <br/>楼主做的是胎停检查全套么
    不是全套
  • 100万个祈福 发表于 2016-05-03 12:15
    <br/>不是全套
    你都查了什么啊?我刚刚胎停,想死的心都有了,人流前查了d2 1.3不知道是不是这个原因,真的好郁闷
    想要升级当宝妈 发表于 2016-05-03 12:26
    <br/>你都查了什么啊?我刚刚胎停,想死的心都有了,人流前查了d2 1.3不知道是不是这个原因,真的好郁闷
    我去的生殖中心,医生给开的,对比上海那些很全的,我的不算全,有激素6项,染色体,d2聚集,凝血。
  • 红窗影 | 备孕中
    我现在清宫后两次月经了,量都挺少的。感觉遇到传说中的宫腔黏连了。这几天在学车,赶上武汉突然暴晒起来,两天就晒成黑炭了。现在工作也辞了,身体也没恢复好,马上考科目二感觉要挂的样子。。。这辈子都没这么泄气过!
    红窗影 发表于 2016-05-03 12:36
    <br/>我现在清宫后两次月经了,量都挺少的。感觉遇到传说中的宫腔黏连了。这几天在学车,赶上武汉突然暴晒起来,两天就晒成黑炭了。现在工作也辞了,身体也没恢复好,马上考科目二感觉要挂的样子。。。这辈子都没这么泄气过!
    科目二好好练会过的,我第三次才过。这不算什么事儿的。你担心粘连还是去医院看看吧,早发现早解决,日子很长啊,不能一直都是沮丧狂躁的情绪,要努力调节自己,人生的磨练。我流产时,觉得自己是最倒霉的人,我隔壁床的女生,离婚第二天来引产,7个月的孩子,全程她和她家人一滴泪没掉,相比人家,我们还是修炼的不够啊,若干年回头看都不算什么,能过了这个坎就好。
  • 100万个祈福 发表于 2016-05-03 08:55
    <br/>检查的结果就是,下次怀孕打黄体酮保,也没给我开药调理。花了3000元,不过心里真的平静很多,之前看帖子,了解的越多越困惑。
    我也是越看越困惑,不知从哪开始
  • 红窗影 | 备孕中
    100万个祈福 发表于 2016-05-03 15:50
    <br/>科目二好好练会过的,我第三次才过。这不算什么事儿的。你担心粘连还是去医院看看吧,早发现早解决,日子很长啊,不能一直都是沮丧狂躁的情绪,要努力调节自己,人生的磨练。我流产时,觉得自己是最倒霉的人,我隔壁床的女生,离婚第二天来引产,7个月的孩子,全程她和她家人一滴泪没掉,相比人家,我们还是修炼的不够啊,若干年回头看都不算什么,能过了这个坎就好。
    嗯,谢谢你。我最近就打算查下胎停,这个月争取把科二科三考下来,必须得一次顺利,要不下个月就不能纵膈手术了
    w1447994879888 发表于 2016-05-03 19:23
    <br/>我也是越看越困惑,不知从哪开始
    去生殖科看,医生开什么就检查什么,担心的问题多问问医生,要信任医生,不要过度治疗了。
  • 100万个祈福 发表于 2016-05-03 21:06
    <br/>去生殖科看,医生开什么就检查什么,担心的问题多问问医生,要信任医生,不要过度治疗了。
    谢谢
  • 红窗影 | 备孕中
    我今天也来三阳路这个生殖中心了,医生就给开了染色体和封闭抗体,说其他的等这两项出来再说
    红窗影 发表于 2016-05-04 13:50
    <br/>我今天也来三阳路这个生殖中心了,医生就给开了染色体和封闭抗体,说其他的等这两项出来再说
    纵隔问题跟他们说了吗
  • 红窗影 | 备孕中
    100万个祈福 发表于 2016-05-04 13:52
    <br/>纵隔问题跟他们说了吗
    所有的病史都说了,他们好像不关心病史。只是问我,纵膈想不想再试孕一次,我说不想冒险,打算手术,医生觉得先手术也行。这边比同济医院那里生殖中心强多了,那边就一个大菜园子,乱糟糟的,我还遇到医托儿了!
    红窗影 发表于 2016-05-04 14:03
    <br/>所有的病史都说了,他们好像不关心病史。只是问我,纵膈想不想再试孕一次,我说不想冒险,打算手术,医生觉得先手术也行。这边比同济医院那里生殖中心强多了,那边就一个大菜园子,乱糟糟的,我还遇到医托儿了!
    嗯,也要多查询资料。他们要我做封闭抗体呢,我没说,他们就说怀孕时打黄体酮吧,就没了,没开药。就这样。
  • 红窗影 | 备孕中
    100万个祈福 发表于 2016-05-04 14:06
    <br/>嗯,也要多查询资料。他们要我做封闭抗体呢,我没说,他们就说怀孕时打黄体酮吧,就没了,没开药。就这样。
    怀孕了打黄体酮感觉这方法也不太专业。<br/>我因为本身甲状腺抗体高,想好好查查免疫方面的问题。染色体结果5.28才能出来,又得傻等一个月了。<br/>你多锻炼啊,身体好了,抵抗力提高了,对怀孕特别好。小龙虾就别吃了。。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复