在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇降了,hcg翻倍差了,怎么办?要吃补佳乐吗?

• 孕33天,4/22,HCG986MIU/ML,孕酮57.2nmol/ml,雌二醇2243pmol/L
    孕39天,4/28,UHCG11864.4MIU/ML,孕酮45.8nmol/ml,雌二醇2713pmol/L
    孕43天,5/2,HCG32865.3MIU/ML,孕酮67.4nmol/ml,雌二醇2504pmol/L
    讨论区
  • 39孕酮低后一直有打40mg的黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上万后就没有隔天翻倍的
  • 我也在犹豫要不要吃补佳乐
  • s1795191865 发表于 2016-05-03 10:40
    <br/>我也在犹豫要不要吃补佳乐
    我刚才吃了,不管了
  • 1102248402 发表于 2016-05-03 10:41
    <br/>我刚才吃了,不管了
    吃了几颗?
  • s1795191865 发表于 2016-05-03 13:38
    <br/>吃了几颗?
    吃了一粒,准备早午晚各一粒
  • 觉悟安静 发表于 2016-05-03 10:33
    <br/>上万后就没有隔天翻倍的
    我的上万后也是没有隔天翻倍,要3天半左右才翻倍
  • 孕酮低啦点,hcg正常啊
  • 羽哲 发表于 2016-05-03 15:43
    <br/>孕酮低啦点,hcg正常啊
    已经每天再打黄体酮了
  • 我想问为什么要吃补佳乐?孕酮低补孕酮就好了,hcg翻倍不错,增长也可以,补佳乐吃多会造成凝血出问题,后果也是很可怕的
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-05-04 01:21
    <br/>我想问为什么要吃补佳乐?孕酮低补孕酮就好了,hcg翻倍不错,增长也可以,补佳乐吃多会造成凝血出问题,后果也是很可怕的
    14年曾胎停过,有胚芽没胎心,现在怀孕很担心,因为测到雌激素降了,所以很怕,所以想补上来
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-05-04 01:21
    <br/>我想问为什么要吃补佳乐?孕酮低补孕酮就好了,hcg翻倍不错,增长也可以,补佳乐吃多会造成凝血出问题,后果也是很可怕的
    你的宝宝真可爱,真羡慕
  • 1102248402 发表于 2016-05-03 16:07
    <br/>已经每天再打黄体酮了
    挨挨就过
  • 哪个什么乐自己买来吃?
  • 1102248402 发表于 2016-05-04 09:36
    <br/>14年曾胎停过,有胚芽没胎心,现在怀孕很担心,因为测到雌激素降了,所以很怕,所以想补上来
    我们二个好相似,我也是2014胎停,现在50天。数字不怎么好看,医生叫我不要太大希望了。在吃中药保胎,不管怎么样,先保胎再说
  • 1102248402 发表于 2016-05-04 09:36
    <br/>14年曾胎停过,有胚芽没胎心,现在怀孕很担心,因为测到雌激素降了,所以很怕,所以想补上来
    补雌可以吃雪哈,或者紫河车,西药太伤身
  • s1644057982 发表于 2016-05-04 19:27
    <br/>哪个什么乐自己买来吃?
    我自己买的也不知能不能吃最好还是问医生
  • s1644057982 发表于 2016-05-04 19:29
    <br/>我们二个好相似,我也是2014胎停,现在50天。数字不怎么好看,医生叫我不要太大希望了。在吃中药保胎,不管怎么样,先保胎再说
    你应该有胎心了吧
  • 1102248402 发表于 2016-05-05 13:25
    <br/>你应该有胎心了吧
    没有,在保胎,周一去b超
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复