在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英35 7天还不来月经是什么情况?

• 多囊 医生让吃一个月达英 也喝调理的中药 说吃完就会来月经 让来月经的第三天去验血 可是据说达英吃完2-7天肯定会来月经的 我这时间都过去了 月经处处不来 急死我了 请问有一样情况的JMM吗 这是什么原因呢
    讨论区
  • 莞尔一笑好孕来 | 备孕达人(二宝)
    据说吃完后一周不来月经就得继续吃第二盒,当然还是建议你咨询下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莞尔一笑好孕来 发表于 2016-05-02 22:03
    <br/>据说吃完后一周不来月经就得继续吃第二盒,当然还是建议你咨询下医生
    如果不吃的话按理说月经也来了 吃了反而等不来 急死了
    s3113257023 发表于 2016-05-02 22:04
    <br/>如果不吃的话按理说月经也来了 吃了反而等不来 急死了
    我吃了达英月经很准时,你如果拿不准主意就问下医生
  • 莞尔一笑好孕来 发表于 2016-05-02 22:03
    <br/>据说吃完后一周不来月经就得继续吃第二盒,当然还是建议你咨询下医生
    好的 谢谢 我明天问下医生下一步该怎么办
    s3113257023 发表于 2016-05-02 22:08
    <br/>好的 谢谢 我明天问下医生下一步该怎么办
    没事的,一起加油
  • 莞尔一笑好孕来 发表于 2016-05-02 22:13
    <br/>没事的,一起加油
    你也是多囊吗
    s3113257023 发表于 2016-05-02 22:13
    <br/>你也是多囊吗
    对的
  • 莞尔一笑好孕来 发表于 2016-05-02 23:08
    <br/>对的
    一起加油 祝我们都好孕
  • 我一般7天以后来
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    我也是第七天都没有来然后就继续吃第二盒了,吃的第二天就来了,现在还在继续吃,月经量特别少烦人
  • 我吃了两盒,这个月停了姨妈38天了还没来
  • 白纱 发表于 2016-05-03 08:43
    <br/>我吃了两盒,这个月停了姨妈38天了还没来
    有问医生是怎么回事吗
  • 等等2016 发表于 2016-05-03 05:10
    <br/>我一般7天以后来
    有咨询医生是啥情况吗
  • 汪小凡 发表于 2016-05-03 08:36
    <br/>我也是第七天都没有来然后就继续吃第二盒了,吃的第二天就来了,现在还在继续吃,月经量特别少烦人
    你主治医生怎么说的呢
  • 没说什么,也不知道怎么办了,在等着呢
  • 白纱 发表于 2016-05-03 10:46
    <br/>没说什么,也不知道怎么办了,在等着呢
    哎愁人
  • s3113257023 发表于 2016-05-03 10:42
    <br/>有咨询医生是啥情况吗
    来了就行呗
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    s3113257023 发表于 2016-05-03 10:44
    <br/>你主治医生怎么说的呢
    就说过一个星期没来就继续吃下一盒
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复