在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下做输卵管造影自己一个人去医院行吗?还是必须要有人陪同?

• 碘油造影好还是碘水好?疼不疼啊?有多疼啊?有做过的吗?能不能说一下?谢谢了
    讨论区
  • 不通就疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是有人陪同比较好
  • q1456728352206 发表于 2016-05-02 18:39
    <br/>不通就疼
    谢谢了,我备孕一年没要上,昨天查了激素六项卵泡刺激素14多,别的激素都正常.医生建议月经干净后做输卵管造影.都说那个很疼.有点怕
  • q1457405966621 发表于 2016-05-02 18:40
    <br/>还是有人陪同比较好
    一个人行不行啊?对象在外地.我家人也在老家.家里能用的就我自己了
  • q1459393545891 发表于 2016-05-02 18:44
    <br/>一个人行不行啊?对象在外地.我家人也在老家.家里能用的就我自己了
    我4月16号做的造型,说是说无痛的,还不是痛得要死!最好有个人陪同,闺蜜也可以啊!
  • q1457405966621 发表于 2016-05-02 18:49
    <br/>我4月16号做的造型,说是说无痛的,还不是痛得要死!最好有个人陪同,闺蜜也可以啊!
    好的谢谢
  • 刘泡泡萌萌哒 | 备孕中
    不疼,一个人可以的。表示三月份刚做过,还不是在本地城市做的哟,一个人通通搞定!
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-05-02 19:59
    <br/>不疼,一个人可以的。表示三月份刚做过,还不是在本地城市做的哟,一个人通通搞定!
    好的谢谢你,这样就放心了
  • 菲迩妈 | 已育大宝
    最好找一闺蜜去,以防万一,我就一个人去的,后来疼得不行,再打电话叫老公来的,所以别一个人去
  • t1454400395545 发表于 2016-05-03 07:13
    <br/>最好找一闺蜜去,以防万一,我就一个人去的,后来疼得不行,再打电话叫老公来的,所以别一个人去
    有多疼?能忍受吗?怕疼做之前可以打麻药不?
  • 菲迩妈 | 已育大宝
    q1459393545891 发表于 2016-05-03 08:42
    <br/>有多疼?能忍受吗?怕疼做之前可以打麻药不?
    可作无痛的,但还是有点痛,不做无痛的,也可忍受,不过有点难受,每个人的痛点不一样吧,十多分钟后就不痛了,很快的
  • t1454400395545 发表于 2016-05-03 08:46
    <br/>可作无痛的,但还是有点痛,不做无痛的,也可忍受,不过有点难受,每个人的痛点不一样吧,十多分钟后就不痛了,很快的
    好的,谢谢你
  • 不疼的,放心吧,最好是有个人在身边好一点
  • 医生
    完全可以的,不会很痛
  • s1874384204 | 备孕中
    今天做了 因为刮过宫 造影的疼痛没什么 放心吧 一个人也可以 不放心可以找个人
  • q1452930130219 发表于 2016-05-03 10:45
    <br/>不疼的,放心吧,最好是有个人在身边好一点
    好的谢谢
  • 今天上午刚做过,做之前我也纠结要不要人陪。最好还是要吧,每个人造影后的反应不一样的。
  • 昨天做完今天去拍片,完全可以一个人,之前也是吓的要死,结果总共不到5分钟,只在扩阴插管的时候有机械操作感,其余完全无感。结束后我想自己坐地铁回家来着。等待结果。楼主不要害怕,即使有疼痛缓一会就好了,同做的十来个姑娘都表示不痛或者轻微疼痛。只有一个姑娘表示难受,不过也是休息几分钟就自己走了。
  • s1801627812 发表于 2016-05-04 15:50
    <br/>昨天做完今天去拍片,完全可以一个人,之前也是吓的要死,结果总共不到5分钟,只在扩阴插管的时候有机械操作感,其余完全无感。结束后我想自己坐地铁回家来着。等待结果。楼主不要害怕,即使有疼痛缓一会就好了,同做的十来个姑娘都表示不痛或者轻微疼痛。只有一个姑娘表示难受,不过也是休息几分钟就自己走了。
    非常感谢.医生让月经完事这个礼拜五去.到现在还有点担心.都说通的就不疼.那你们都是通的吧,好怕不通就麻烦了,也不知道输卵管不通平时有什么症状不?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复