在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎有胎芽无胎心,医生建议清宫

• 今天去做的b超,49的时候有胎芽无胎心,是双胎,医生就说10天后来复查,别的都说挺好的。今天复查,一切崩溃,仍然没有胎心,胎芽也缩小了一点点。其实49天的时候就开始莫名的担心了,可是还有很大希望。今天一切磨灭了,医生让清宫。我问还有没有必要等等,他说:意义不大,但是你想等就在等等…
    讨论区
  • 我能理解你的感受,我也是胎停昨天刚做的人流,整个人都崩溃了!也不知道这事怎么会发生在我身上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要对自己有信心。我之前也是两次怀上就停胎没有胎心胎芽。
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    我也一样的心情,现在想起来心都是痛的。总控制不住的伤心。为什么怀孕了还会胎停。
  • Wyjyj猴宝宝 | 备孕中
    楼主,坚强点!谁也不想这样,事情已经发生了,只能接受!以后的路还长,我们总会有自己的宝宝,只是时间问题。我第一胎正常因为吃了避孕药做了人流,第二次怀孕全家人都很激动,也是56天检查的时候只有胎芽,没有胎心,还是做了.现在还在养身体,再过一个月打算备孕,我们一起加油,坚强点,宝宝还会来的
  • Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-05-02 18:24
    <br/>楼主,坚强点!谁也不想这样,事情已经发生了,只能接受!以后的路还长,我们总会有自己的宝宝,只是时间问题。我第一胎正常因为吃了避孕药做了人流,第二次怀孕全家人都很激动,也是56天检查的时候只有胎芽,没有胎心,还是做了.现在还在养身体,再过一个月打算备孕,我们一起加油,坚强点,宝宝还会来的
    嗯嗯,以后还会有的
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-02 17:43
    <br/>我能理解你的感受,我也是胎停昨天刚做的人流,整个人都崩溃了!也不知道这事怎么会发生在我身上
    你做了什么检查吗?
  • Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-05-02 18:24
    <br/>楼主,坚强点!谁也不想这样,事情已经发生了,只能接受!以后的路还长,我们总会有自己的宝宝,只是时间问题。我第一胎正常因为吃了避孕药做了人流,第二次怀孕全家人都很激动,也是56天检查的时候只有胎芽,没有胎心,还是做了.现在还在养身体,再过一个月打算备孕,我们一起加油,坚强点,宝宝还会来的
    你做了哪些检查啊?
  • q1439188391883 发表于 2016-05-04 10:25
    <br/>你做了什么检查吗?
    我还没有,人流前查了一些血项,发现d2 高,医生也不能确定是不是这个原因导致的,我准备两个周期后去医院全面检查,不能赌!
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-04 11:08
    <br/>我还没有,人流前查了一些血项,发现d2 高,医生也不能确定是不是这个原因导致的,我准备两个周期后去医院全面检查,不能赌!
    你做胚胎染色体了吗?
  • q1439188391883 发表于 2016-05-04 12:31
    <br/>你做胚胎染色体了吗?
    没有,医生没让做,就只有一个胚胎病理检查
  • 亲,跟你一样,双胎也胎停了,孩子有的时候是缘分,我们一起加油!
  • w1445995557323 发表于 2016-05-04 16:01
    <br/>亲,跟你一样,双胎也胎停了,孩子有的时候是缘分,我们一起加油!
    你是什么情况?我是有胎芽没胎心
  • q1439188391883 发表于 2016-05-04 20:08
    <br/>你是什么情况?我是有胎芽没胎心
    停在6周+,也是有胎芽没胎心
  • 我也是双胎没有胎心了,胎芽都好好的!哎,现在想想都好心痛
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    我也是胎停了,刚做完人流,停经74天未见胎心,卵黄囊胎芽都有,哎,
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    我这回不敢急着怀孕了,等多过几个月身体调养好了再去检查检查,胎停肯定是有原因的,但原因太多了,都不知道如何下手怎么查,我感觉我怀孕挺容易的,找准日子备孕一个月就怀上了,虽然之后小心翼翼的天天在家养着,也经常去医院检查,但最终还是没有胎心
  • ying 0433 | 备孕中
    跟你一样 一卵双胎有胎芽无胎心 清宫19天了。 40岁了 好不容易盼来的宝宝…现在做什么事都没心思 胃口也一直不好~
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-04 11:08
    <br/>我还没有,人流前查了一些血项,发现d2 高,医生也不能确定是不是这个原因导致的,我准备两个周期后去医院全面检查,不能赌!
    d2高容易引起子宫动脉,血栓能,宝宝营养氧气不够就容易胎停,建议进一步检查~
  • ying 0433 发表于 2016-05-05 23:38
    <br/>跟你一样 一卵双胎有胎芽无胎心 清宫19天了。 40岁了 好不容易盼来的宝宝…现在做什么事都没心思 胃口也一直不好~
    你检查了吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复