在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有女翻盘男的吗

• 有哪个有照了B超,女翻盘男的?男女都要生的,只不过还是希望儿女双全,大家不喜勿喷啊。
    讨论区
  • 有啊!我同事有两个都是做B超是女儿,结果都生的儿子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕0403 发表于 2016-05-02 11:39
    <br/>有啊!我同事有两个都是做B超是女儿,结果都生的儿子。
    嗯嗯嗯,她们几个月照的啊?我五个月了
  • q1432794768872 发表于 2016-05-02 12:28
    <br/>嗯嗯嗯,她们几个月照的啊?我五个月了
    呃,我们在医院上班,本院职工每次做都问一声,最后生了是儿子,哈哈哈
  • 要个宝宝好难噢 | 备孕达人(大宝)
    有,我朋友间隔两个月男变女了,应该是之前没看清楚,一开始基因就决定男女了,所以没关系啦。
  • 好孕0403 发表于 2016-05-02 12:35
    <br/>呃,我们在医院上班,本院职工每次做都问一声,最后生了是儿子,哈哈哈
    一般医院都不说的,我找的是私人的,一胎女宝,二胎想凑好字,不过,昨天去照了,说是女宝,多多少少有点失落,希望翻盘男宝啦!
  • s3412481772 发表于 2016-05-02 12:40
    <br/>有,我朋友间隔两个月男变女了,应该是之前没看清楚,一开始基因就决定男女了,所以没关系啦。
    嗯,就是想凑好字,希望男女双全,一胎女宝,昨天去照了,也说女宝,多多少少有点失落。希望翻盘啦。我现在五个月了。
  • q1432794768872 发表于 2016-05-02 12:41
    <br/>一般医院都不说的,我找的是私人的,一胎女宝,二胎想凑好字,不过,昨天去照了,说是女宝,多多少少有点失落,希望翻盘男宝啦!
    嗯,其实孩子健健康康是最好的,不要太纠结
  • 网上买个试纸试试,准确率还是很高的。
  • 好孕0403 发表于 2016-05-02 14:07
    <br/>嗯,其实孩子健健康康是最好的,不要太纠结
    嗯嗯嗯,也就有两天过渡期,过了这两天就好了。最最重要的还是宝宝健康。
  • 理解这种心情,宝妈下次b超再看看
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-02 21:25
    <br/>理解这种心情,宝妈下次b超再看看
    嗯嗯嗯,有儿有女就最完美了,所以知道后心情难免还是有点失落!不去照了,男女都好了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复