在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的妈妈,你们的早孕试纸咋样

• 同题,为啥我今天测还是弱弱阳啊,宝妈们,你怎么的怎么样了,
    讨论区
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-02 18:11
    <br/>哎,那是不是太低了
    不低了啊,属于正常范围,你的试纸和我的试纸看着加深都挺好啊,我坐等末次35天后去b超。下周
  • sheliaxuan | 备孕中
    xinyayoucha520 发表于 2016-05-02 19:32
    <br/>不低了啊,属于正常范围,你的试纸和我的试纸看着加深都挺好啊,我坐等末次35天后去b超。下周
    35天就可以去b超了吗
    xinyayoucha520 发表于 2016-05-02 19:26
    <br/>30号的时候hcg700,是图片上的30号呀
    亲报告单能给我看看不啊
  • 我末次3.28,估计同排,今天早上试纸这样<br/>
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-02 18:11
    <br/>哎,那是不是太低了
    正常吧,有个参考范围,区间很大的
  • 接大家的好孕~
    q1441019375292 发表于 2016-05-03 07:27
    <br/>正常吧,有个参考范围,区间很大的
    只要在这个区间内就行是吧,加深不快也没关系对吗
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-02 20:14
    <br/>35天就可以去b超了吗
    我报告单没有拿,是医院打电话通知我的。707miu/ml.
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-03 08:34
    <br/>只要在这个区间内就行是吧,加深不快也没关系对吗
    有加深就好吧,不放心去医院查个血吧
    xinyayoucha520 发表于 2016-05-03 08:44
    <br/>我报告单没有拿,是医院打电话通知我的。707miu/ml.
    hcg707吗?你这是多少天的
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-03 16:18
    <br/>hcg707吗?你这是多少天的
    排卵后第十五天
  • 恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕
  • 恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕,希望我的试纸快快加深,红红双杠
  • yuanchunhong | 备孕中
    上图看看
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复