在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w4d左右的姐妹们

• 孕6w4d左右的姐妹们,要不要加个群大家交流呀!
    讨论区
  • 郑好贝 | 已育大宝
    你检查胎心了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑好贝 发表于 2016-05-01 22:11
    <br/>你检查胎心了吗?
    还没,准备8周去,这两天有点见红,一直躺在家里
  • 想想的你 | 备孕达人(大宝)
    我今天6周拉,除了饿的快胸疼,没别的反应,大家都有孕反了么
  • 想想的你 发表于 2016-05-02 11:35
    <br/>我今天6周拉,除了饿的快胸疼,没别的反应,大家都有孕反了么
    恶心吐不出,出虚汗
  • 我就是有时候恶心,反应不大,准备明天去B超,心里紧张啊,
  • 我也是6周+3<br/>孕反厉害!今天去医院了,有胎芽胎心!
  • 小冬猴 发表于 2016-05-02 16:14
    <br/>我也是6周+3<br/>孕反厉害!今天去医院了,有胎芽胎心!
    恭喜,接健康胎芽胎心,宝妈做的阴超还是腹超
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    我六周,,宫内胎心胎芽,,可是孕酮突然低了。。好想哭
  • 赖赖2015 发表于 2016-05-02 18:21
    <br/>我六周,,宫内胎心胎芽,,可是孕酮突然低了。。好想哭
    孕酮低可以补的,别着急,去问问医生,该吃药吃药,改打针打针,我已经少量见红好几天了,感觉淡定很多了
    luckyzz 发表于 2016-05-02 18:35
    <br/>孕酮低可以补的,别着急,去问问医生,该吃药吃药,改打针打针,我已经少量见红好几天了,感觉淡定很多了
    问题是我第一次抽血的时候68.22软件上显示良好,结果吃了一个礼拜医生开的黄体酮上升到了80.18结果停药一个星期去查直接降到了46.40''真是悔死了,,觉的当初就不该吃黄体酮的
  • 我也是6周4天,然后老是干呕,还后背发冷
  • 赖赖2015 发表于 2016-05-02 18:38
    <br/>问题是我第一次抽血的时候68.22软件上显示良好,结果吃了一个礼拜医生开的黄体酮上升到了80.18结果停药一个星期去查直接降到了46.40''真是悔死了,,觉的当初就不该吃黄体酮的
    黄体酮好像不能下子突然停的,要减量再停,你问清楚医生,我孕酮不低但见红了医生也给开了黄体酮,我就有一顿没一顿的吃着,等复查
  • 赖赖2015 发表于 2016-05-02 18:38
    <br/>问题是我第一次抽血的时候68.22软件上显示良好,结果吃了一个礼拜医生开的黄体酮上升到了80.18结果停药一个星期去查直接降到了46.40''真是悔死了,,觉的当初就不该吃黄体酮的
    你这个是小单位吗?如果是的话那不低啊
    luckyzz 发表于 2016-05-02 18:42
    <br/>黄体酮好像不能下子突然停的,要减量再停,你问清楚医生,我孕酮不低但见红了医生也给开了黄体酮,我就有一顿没一顿的吃着,等复查
    现在我都悔死了。。希望宝宝健健康康成长。。。
    luckyzz 发表于 2016-05-02 18:43
    <br/>你这个是小单位吗?如果是的话那不低啊
    我也不知道是不是小单位。。输入疯狂造人就已经显示偏低了。。。
  • 赖赖2015 发表于 2016-05-02 18:44
    <br/>我也不知道是不是小单位。。输入疯狂造人就已经显示偏低了。。。
    没事的,孕酮低继续补,抱抱
  • q1448282811566 发表于 2016-05-02 18:40
    <br/>我也是6周4天,然后老是干呕,还后背发冷
    冷是正常,我倒不冷,老出汗
    luckyzz 发表于 2016-05-02 18:52
    <br/>没事的,孕酮低继续补,抱抱
    健健康康成长多好。。为什么非得这样啊。。。对了这个孕酮值跟有没有吃早餐有没有关系啊
  • 赖赖2015 发表于 2016-05-02 18:54
    <br/>健健康康成长多好。。为什么非得这样啊。。。对了这个孕酮值跟有没有吃早餐有没有关系啊
    据说孕酮在一天的不同阶段数值会有偏差的,别太纠结了,乐观点,等小猴子生下来先给ta两耳光,太折腾我们了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复