在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃英达发胖的没?

• 我吃英达三个月胖了18斤,有一样的没?本来165,体重一直105以下,现在快120了……想哭
    讨论区
  • 楼楼爱吃肉 | 备孕中
    我吃第二个月了,体重不变,你要控制饮食多运动,医生开药给我吃就让我不能胖,肥胖好像是副作用的一种吧,我是吃了达英35胸部胀痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,气死了
  • w1443367181256 | 备孕达人(大宝)
    楼楼爱吃肉 发表于 2016-05-01 22:13
    <br/>我吃第二个月了,体重不变,你要控制饮食多运动,医生开药给我吃就让我不能胖,肥胖好像是副作用的一种吧,我是吃了达英35胸部胀痛
    我也是胀痛,然后就是发胖……
  • q1438612720175 | 备孕中
    吃了三个月,没胖
  • 我也是胖到120,我吃了两个月,后面没吃了,不要吃甜的和油炸的
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    胖了挺多的,但是还要吃
  • mm11060307 | 备孕中
    我吃了八个月也没有胖啊。你多走走就不会发胖了。少吃点。
  • 13211773423 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你是吃的期间就长胖了还是吃完才长胖的,我是吃妈富隆两个月,体重大概重了一到两公斤
  • 饭饭@柯柯 | 备孕达人(大宝)
    我吃了一个月,没有变胖啊……就是恶心想吐,胃酸多
  • 郭小帅558 | 备孕达人(大宝)
    少吃就好了,医生说长胖因为吃得多。我胖了8斤问医生是不是药物作用,医生说胃口最近好么,答:好,问:吃的多么?答:多,医生说:那不就得了,管住嘴,要不还得减肥。168.106目前
    郭小帅558 发表于 2016-05-02 21:27
    <br/>少吃就好了,医生说长胖因为吃得多。我胖了8斤问医生是不是药物作用,医生说胃口最近好么,答:好,问:吃的多么?答:多,医生说:那不就得了,管住嘴,要不还得减肥。168.106目前
    你还是好瘦,我快胖到120了……
    饭饭@柯柯 发表于 2016-05-02 20:31
    <br/>我吃了一个月,没有变胖啊……就是恶心想吐,胃酸多
    我刚开始也是恶心,后来明显感觉自己胖了
    13211773423 发表于 2016-05-02 15:10
    <br/>楼主,你是吃的期间就长胖了还是吃完才长胖的,我是吃妈富隆两个月,体重大概重了一到两公斤
    吃的期间,现在刚吃三个月……
    贝小小123 发表于 2016-05-02 14:39
    <br/>胖了挺多的,但是还要吃
    嗯嗯,多囊辛苦啊……
    w1440987869677 发表于 2016-05-02 13:35
    <br/>我也是胖到120,我吃了两个月,后面没吃了,不要吃甜的和油炸的
    我吃了三个月了,停药了
    h益w@f尾h0212 发表于 2016-05-01 22:17
    <br/>我也是,气死了
    一样一样,我还以为就我是这样呢……
    我也是似得期间长胖的两个月两公斤
    13211773423 发表于 2016-05-03 14:33
    <br/>我也是似得期间长胖的两个月两公斤
    我三个月18斤……
    你是吃达英胖的吗?那你三个月吃完了吗?现在有没有瘦下来
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复