在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轻度宫腔粘连去哪做宫腔镜好?

• 本人在广东,试管移植两次,有胎心后胎停,4月到杭州中医院潘农处做三维b超查出宫腔粘连。但内膜厚度11mm。现在没有胚胎了,不知道要去哪里做宫腔镜好?广州和上海好像得放环,北京不用放环,就是排队几个月。哪位亲来出出主意。还有,去哪宫就考虑去哪重新开始试管周期。
    讨论区
  • 好孕快来~ 发表于 2016-06-24 17:24

你预约了多久才做上手术?花了多少钱?能报销吗?
    提前一周预约的,花了1万多点,一分钱都不能报
  • 董云 发表于 2016-06-24 20:42

提前一周预约的,花了1万多点,一分钱都不能报
    你的怎么那么贵啊?我所了解的,北京上海,广州都只有几千块,湘雅的最贵了
  • 好孕快来~ 发表于 2016-06-24 21:30

你的怎么那么贵啊?我所了解的,北京上海,广州都只有几千块,湘雅的最贵了
    是啊!湘雅的床位费都80元一天,其他的收费也都贵
  • 董云 发表于 2016-06-24 22:07

是啊!湘雅的床位费都80元一天,其他的收费也都贵
    你手术应该很成功,是哪个医生做的?现在月经怎么样?
  • 好孕快来~ 发表于 2016-06-24 22:58

你手术应该很成功,是哪个医生做的?现在月经怎么样?
    第一个月量很少,第二个月量多了三倍,肖松舒团队的医生做的,不是你想哪个医生就哪个做的,好的医生都只做凝难杂症
  • 一样的姨妈 发表于 2016-05-02 13:46

一般先检查后手术,大部分都有床位,结果给她看,然后会直接安排住院的。
    亲,沈雪冰医生有床位吗?
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    楼主,手术了吗?
  • 楼主去找潘农三维的时候内膜11看出来粘连了?可不可以发个图,望回复
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复