在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后多久能同房

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚做的人授,不知道什么时候能同房,会不会有影响?
    讨论区
  • q1435757239235 | 备孕达人(大宝)
    具体时间没问,但是医生说不可以,容易感染。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葵1234 | 备孕中
    q1435757239235 发表于 2016-05-01 08:59
    <br/>具体时间没问,但是医生说不可以,容易感染。
    谢谢!
  • 我的医生又说让我们rs后第二天可以同房。可能是排前做的可以吧
    蒙宝到我家! 发表于 2016-05-01 10:28
    <br/>我的医生又说让我们rs后第二天可以同房。可能是排前做的可以吧
    我是排后做的!我看还是隔一段时间安全点
  • 小葵1234 发表于 2016-05-01 10:41
    <br/>我是排后做的!我看还是隔一段时间安全点
    噢!那就听医生的吧
    蒙宝到我家! 发表于 2016-05-01 10:42
    <br/>噢!那就听医生的吧
    我没有问过医生。
  • 小葵1234 发表于 2016-05-01 10:43
    <br/>我没有问过医生。
    那就隔久一些日子咯,因为都排过了。
  • mm11060307 | 备孕中
    我的医生也是说可以同房,但是已经排卵了同房意义不大,一般都排前人授。第二天去B超看排了没有,不放心就再同房一次,不过要卫生点还是怕感染。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复