在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调理中变成多囊卵巢

• 本人从前年开始备孕!去年8月份开始孕前检查!包括所以有关妇科的都检查了!就是卵泡萎缩了,一直的月经不调!之前B超都没有多囊!今年年初喝中药调理!要求连续调理3个月!现在已经吃了2个月中药了!这个月去医院做了B超!发现变多囊了!双侧卵泡很多,就是长不大!姐妹们:麻烦大家给个建议!是继续吃中药呢?还是马上停止呢?很纠结!该怎么办?
    讨论区
  • 吴燕华 | 备孕中
    和你一样。我也是。莫名变成多囊了
  • 吴燕华 发表于 2016-05-01 09:01
    <br/>和你一样。我也是。莫名变成多囊了
    都不知道怎么去调理了?
  • q1460206098886 | 备孕中
    医院都是这样的,我上个月去B超都没多囊和盆腔积液,前天晚上去了莫名其妙说我多囊盆腔积液和子宫不好,我晕死我每个月都有B超,只有这家医院查出这样的问
  • 拜托了小叮当 | 备孕达人(三宝)
    一直都萎缩没排嘛,我也是。你查性激素六项没有。
  • 拜托了小叮当 发表于 2016-05-01 11:24
    <br/>一直都萎缩没排嘛,我也是。你查性激素六项没有。
    已经查过了,就是孕酮会偏低,其他一切正常
  • q1460206098886 发表于 2016-05-01 10:14
    <br/>医院都是这样的,我上个月去B超都没多囊和盆腔积液,前天晚上去了莫名其妙说我多囊盆腔积液和子宫不好,我晕死我每个月都有B超,只有这家医院查出这样的问
    哎~怀个小孩这么难!算了,不敢吃中药了!
  • q1460206098886 | 备孕中
    w1438185221243 发表于 2016-05-01 13:31
    <br/>哎~怀个小孩这么难!算了,不敢吃中药了!
    是啊,要个娃真的太难了
  • 吴燕华 | 备孕中
    w1438185221243 发表于 2016-05-01 09:36
    <br/>都不知道怎么去调理了?
    医生让我促排
  • 换医生,中医可靠,但也要对症
  • 还是不要吃了,我有次吃完中药去b超两侧有很多小卵泡,医生也会怀疑我多囊,但是不吃再过一个月就好了,我觉得你还是找个靠谱的医生有效果再长期吃吧~
  • 好的!谢谢你给我的建议!我决定不吃了!停一停在找其他医生
  • 吴燕华 发表于 2016-05-01 16:20
    <br/>医生让我促排
    我在找之前的医生!在调理一下看看!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复