在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经7天后测到早早孕,这是什么节奏 ?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第七天下午三点测到zzy亲妈灰,第八天取晨尿测到zzy明显的弱阳,去医院查血三个数值都很低,B超表示宫内外均无孕囊,第九天又取晨尿测到弱阳。。。有经验的姐妹们说说看。。。

讨论区
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    大妞妈 发表于 2016-05-02 14:33
    <br/>说明着床晚,宝宝调皮
    我怕宫外孕呢。。
    s5562206737 发表于 2016-05-02 15:16
    <br/>来月经了还可以怀?不懂
    我也不懂。。
  • 未来QQ妈 | 已育大宝
    阳光雨露79 发表于 2016-05-02 10:43
    <br/>谢谢亲爱的,一起加油。。。
    亲,你现在有怀孕症状吗?胸痛?或者反映吐?
    未来QQ妈 发表于 2016-05-03 19:14
    <br/>亲,你现在有怀孕症状吗?胸痛?或者反映吐?
    Zzy试纸在加强,有胸痛,没有孕吐,hcg再翻倍。。。
    阳光雨露79 发表于 2016-05-04 07:38
    <br/>Zzy试纸在加强,有胸痛,没有孕吐,hcg再翻倍。。。
    我现在什么反映都没有呢,就晚上屁多,我觉得是不是我每天喝豆浆喝的?
    未来QQ妈 发表于 2016-05-04 08:23
    <br/>我现在什么反映都没有呢,就晚上屁多,我觉得是不是我每天喝豆浆喝的?
    你末次多少?可以拿试纸来验啊。
  • 胧儿 | 备孕中
    好奇怪的症状?这样也行?
    胧儿 发表于 2016-05-04 11:57
    <br/>好奇怪的症状?这样也行?
    是很奇怪,不知道结果行不行。。
    阳光雨露79 发表于 2016-05-04 11:08
    <br/>你末次多少?可以拿试纸来验啊。
    我4月30号开始有血,5.1多点,有血块,5.2结束了,现在什么症状都没有
    未来QQ妈 发表于 2016-05-04 12:33
    <br/>我4月30号开始有血,5.1多点,有血块,5.2结束了,现在什么症状都没有
    不放心可以去验血看看,上一次的末次是多少?
    阳光雨露79 发表于 2016-05-04 17:01
    <br/>不放心可以去验血看看,上一次的末次是多少?
    好像是4.2号来的例假,5号结束,我今天测了排卵试纸,有一条淡淡的印,例假结束就会有吗?还是着床了?
    未来QQ妈 发表于 2016-05-04 17:21
    <br/>好像是4.2号来的例假,5号结束,我今天测了排卵试纸,有一条淡淡的印,例假结束就会有吗?还是着床了?
    应该是准备排卵,这个时候强阳才有可能和我一样。。
    阳光雨露79 发表于 2016-05-04 17:49
    <br/>应该是准备排卵,这个时候强阳才有可能和我一样。。
    例假刚刚结束就准备排卵了?我以前例假结束测的时候没有这样的?我想过2天测测看在
    未来QQ妈 发表于 2016-05-04 17:57
    <br/>例假刚刚结束就准备排卵了?我以前例假结束测的时候没有这样的?我想过2天测测看在
    去验血吧,马上知道是不是了。。。
    未来QQ妈 发表于 2016-05-04 17:57
    <br/>例假刚刚结束就准备排卵了?我以前例假结束测的时候没有这样的?我想过2天测测看在
    去查血吧,马上就知道。。。
    阳光雨露79 发表于 2016-05-04 18:05
    <br/>去查血吧,马上就知道。。。
    嗯嗯,我想用排卵纸看看,明后天加深不?如果加深了再去,希望能好孕
  • 青槑沭 | 备孕中
    月经第七天怎么会怀孕呀?我也不懂了.
    青槑沭 发表于 2016-05-04 18:18
    <br/>月经第七天怎么会怀孕呀?我也不懂了.
    可能这次不是月经吧
  • 青槑沭 | 备孕中
    阳光雨露79 发表于 2016-05-04 20:33
    <br/>可能这次不是月经吧
    去医院检查放心
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复