在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年大龄二胎备孕成功,姐妹们都来接好孕喽~~~

• 升级论文

本人82年的儿子十一岁了,犹豫了很久终于决定要二胎,今年一二月份两个月备孕失败,三月份休战一个月,四月四号到七号ymr,ym走后第六天开始测plsz十三号去医院监测卵泡最大的都17……医生让隔天再去,15号去时都长到19……医生让隔天安排,回到家下午五点多一测plsz强阳,因为晚上有应酬出去了,回来太晚了也就没安排,sz也忘测了,16号早上五点多测得试纸已经转阳了,当天早上六点多安排了一次,17号晚上又一次,根据体温图我可能是16号排卵的,25号晚上zzy就测得水印,心情那个激动啊!后来每天早上都加深,今天早上去医院抽血确认怀孕,82年的我都怀孕了姐妹们你也不远了……祝大家都好孕……

讨论区
  • 恭喜恭喜~接本月宫内好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    接宝妈强大好孕,恭喜恭喜!传我本月好孕!
  • 恭喜恭喜 接你好孕啦 希望我也能早日迎来我的宝宝
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!希望我也能在这一周期内怀上健康的宝宝!
  • 同龄,估计是同排日,但是我的今天早上测出来比你浅多了。
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-04-30 21:23
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢亲!传你好孕
  • CC妈备二胎 发表于 2016-04-30 19:46
    <br/>同龄,估计是同排日,但是我的今天早上测出来比你浅多了。
    亲只要有印那就有希望!恭喜亲了
  • 懒散的猴娃娘 发表于 2016-04-30 19:08
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!希望我也能在这一周期内怀上健康的宝宝!
    嗯嗯谢谢!传你好孕,祝你好孕!
  • 哎呀呀。。 发表于 2016-04-30 19:05
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕
    谢谢!传你本月宫内好孕
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-04-30 19:05
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕啦 希望我也能早日迎来我的宝宝
    谢谢亲!传你好孕
  • 温温家的小薄荷 发表于 2016-04-30 19:02
    <br/>接宝妈强大好孕,恭喜恭喜!传我本月好孕!
    谢谢亲!传你本月宫内好孕!心想事成
  • sendmemail 发表于 2016-04-30 18:06
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    同喜同喜!
  • w1450345288826 发表于 2016-04-30 17:45
    <br/>恭喜恭喜~接本月宫内好孕~
    谢谢亲!传你本月宫内好孕!
  • 接楼主好孕,祝一切顺利
  • 蕙质暖心 发表于 2016-05-01 07:06
    <br/>接楼主好孕,祝一切顺利
    传亲好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片