在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21绒促一万怎么还有印?

• 21绒促一万,22,23都有排卵。刚刚测plsz为什么还是很明显很明显的粉印,是还没代谢完吗???
    讨论区
  • lansing1520 发表于 2016-05-01 14:02
    <br/>看了孕酮的值不错,因为上次我24去检测已经排掉的时候她让我5.1去查孕酮,然后今天看了下说让自己继续测,继续有印的再去验血
    我打了绒促之后每天都有吃黄体酮,唉,反正如果从打针那天计算,今天算是第十天了
  • lansing1520 | 备孕中
    菜菜仔 发表于 2016-05-01 14:04
    <br/>我打了绒促之后每天都有吃黄体酮,唉,反正如果从打针那天计算,今天算是第十天了
    嗯,但是我没有吃黄体酮什么的,加油哦,在等几天应该就知道了,希望大家都不好孕,真的伤不起
  • 我22号绒促10000,24号监测排了一个,26号监测又排了一个,高温第六天,排卵试纸昨天测到今天变淡了一些,早孕试纸是大白板,是不是没戏了……好期待中队长啊!
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-01 14:43
    <br/>我22号绒促10000,24号监测排了一个,26号监测又排了一个,高温第六天,排卵试纸昨天测到今天变淡了一些,早孕试纸是大白板,是不是没戏了……好期待中队长啊!
    你还早的很,过几天测
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-01 17:09
    <br/>你还早的很,过几天测
    嗯嗯,这几天假期有点神经过敏了,不敢抱太大期望害怕失望很大……
  • lansing1520 | 备孕中
    菜菜仔 发表于 2016-05-01 14:04
    <br/>我打了绒促之后每天都有吃黄体酮,唉,反正如果从打针那天计算,今天算是第十天了
    我这算加深吗,秀儿会不会是咋胡<br/>
  • 我还是相信大卫喔,因为以前我用那些十几块的,都试过炸呼
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-30 16:40
    <br/>我就有对照线一半的颜色那么深吧!
    怀了吗
    L晨曦宝贝 发表于 2016-05-06 13:20
    <br/>怀了吗
    白板,超级白哟,已经刺瞎
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-06 14:02
    <br/>白板,超级白哟,已经刺瞎
    哎 我昨天去 温度天天37以上    没吃药   第九天检查Hcg 2.75   孕酮17.56  昨天医生开了一盒黄体酮  吃早晚各两颗    让周一再去抽血  哎  我感觉没戏   现在已经麻木到 不知道什么情况可以为依据了
    L晨曦宝贝 发表于 2016-05-06 15:10
    <br/>哎 我昨天去 温度天天37以上    没吃药   第九天检查Hcg 2.75   孕酮17.56  昨天医生开了一盒黄体酮  吃早晚各两颗    让周一再去抽血  哎  我感觉没戏   现在已经麻木到 不知道什么情况可以为依据了
    你就别想了,太紧张了也不容易有。过早抽血也没有用,所有症状都是浮云。看到好多怀孕的姐妹说什么着床症状怀孕症状,都是没用的,有的有症状的可能没怀孕,有的没症状的可能怀孕了,怀孕之前怎么不说症状,昂,知道自己有了来分享症状了,都是马后炮。
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-06 15:49
    <br/>你就别想了,太紧张了也不容易有。过早抽血也没有用,所有症状都是浮云。看到好多怀孕的姐妹说什么着床症状怀孕症状,都是没用的,有的有症状的可能没怀孕,有的没症状的可能怀孕了,怀孕之前怎么不说症状,昂,知道自己有了来分享症状了,都是马后炮。
    你这话说得太到位了 所以还是怀了官方了才是王道 管它有没有症状
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-06 15:49
    <br/>你就别想了,太紧张了也不容易有。过早抽血也没有用,所有症状都是浮云。看到好多怀孕的姐妹说什么着床症状怀孕症状,都是没用的,有的有症状的可能没怀孕,有的没症状的可能怀孕了,怀孕之前怎么不说症状,昂,知道自己有了来分享症状了,都是马后炮。
    谢谢亲爱的鼓励   希望周一可以好孕
    rrlovemelody 发表于 2016-05-06 17:36
    <br/>你这话说得太到位了 所以还是怀了官方了才是王道 管它有没有症状
    哈哈哈对吧,我们一起加油就得了!
    L晨曦宝贝 发表于 2016-05-06 22:35
    <br/>谢谢亲爱的鼓励   希望周一可以好孕
    期待好孕,祝你成功,放松心情,总会来的,哈哈哈
  • 好孕望皆 发表于 2016-05-06 22:39
    <br/>期待好孕,祝你成功,放松心情,总会来的,哈哈哈
    谢谢亲爱的  我们一起加油
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复