在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21绒促一万怎么还有印?

• 21绒促一万,22,23都有排卵。刚刚测plsz为什么还是很明显很明显的粉印,是还没代谢完吗???
    讨论区
  • lansing1520 | 备孕中
    你有多明显?我22绒促还有这么深,早早孕水印<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    lansing1520 发表于 2016-04-30 16:35
    <br/>你有多明显?我22绒促还有这么深,早早孕水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/e3c58139a893a62fbec7d75d7d7bce76611214.jpg
    我就是有对照线一半的颜色那种吧,刚刚看你的贴我才去测了下,以为没有印了应该,因为上个月第十天已经超级白了。
    lansing1520 发表于 2016-04-30 16:35
    <br/>你有多明显?我22绒促还有这么深,早早孕水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/e3c58139a893a62fbec7d75d7d7bce76611214.jpg
    我就有对照线一半的颜色那么深吧!
  • 着急就测早早孕吧!
  • lansing1520 发表于 2016-04-30 16:35
    我上个月1也是这样的
  • lansing1520 发表于 2016-04-30 16:35
    我也是22绒促,早早孕没什么印了
    菜菜仔 发表于 2016-04-30 17:14
    <br/>我上个月1也是这样的
    为什么会这样啊,觉得好奇怪啊
    菜菜仔 发表于 2016-04-30 17:15
    <br/>我也是22绒促,早早孕没什么印了
    你打了多少,我10000,还有印
    sbtbbl 发表于 2016-04-30 16:52
    <br/>着急就测早早孕吧!
    早早孕白板
    lansing1520 发表于 2016-04-30 17:20
    <br/>你打了多少,我10000,还有印
    刚测早早孕,我觉得有印,也不知道是不是心理作用,死劲看就觉得有了,直接看就没有,盯着看各种转换角度我感觉能看到灰印,我是不是要魔怔了
  • lansing1520 发表于 2016-04-30 17:20
    绒促是肌肉注射助排卵么
    向阳花03 发表于 2016-05-01 08:12
    <br/>绒促是肌肉注射助排卵么
    好孕望皆 发表于 2016-05-01 07:11
    <br/>刚测早早孕,我觉得有印,也不知道是不是心理作用,死劲看就觉得有了,直接看就没有,盯着看各种转换角度我感觉能看到灰印,我是不是要魔怔了
    明天再测,可能是有了呢
  • 我22绒促10000单位。昨天大卫白板。今天秀儿灰印。是还没代谢玩吗?大卫排卵粉色。<br/>
    好孕望皆 发表于 2016-05-01 07:11
    <br/>刚测早早孕,我觉得有印,也不知道是不是心理作用,死劲看就觉得有了,直接看就没有,盯着看各种转换角度我感觉能看到灰印,我是不是要魔怔了
    我这样有希望吗?医生让我下个星期再去验血看有没有<br/>
    菜菜仔 发表于 2016-04-30 17:15
    <br/>我也是22绒促,早早孕没什么印了
    医生让我下周去验有没有怀孕<br/>
  • lansing1520 发表于 2016-05-01 12:54
    <br/>医生让我下周去验有没有怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/7ddacb48128a7e6a9304158e10dcec27270792.jpg
    我先看了早早孕有印我再去抽血
  • lansing1520 发表于 2016-04-30 17:20
    我没印了
    菜菜仔 发表于 2016-05-01 13:50
    <br/>我先看了早早孕有印我再去抽血
    看了孕酮的值不错,因为上次我24去检测已经排掉的时候她让我5.1去查孕酮,然后今天看了下说让自己继续测,继续有印的再去验血
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复