在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过金秀儿zzy的进来讨论下

• 我20日下午绒促,22监测排了,应该是21排的,30日早上用金秀儿验孕试纸,一个多小时水印,肉眼可见,手电筒可见,可是大卫排卵很浅,这是什么情况,我用金秀儿自来水试了一下,没水印,这是咋呼吗,姐妹们有经历得求助

讨论区
  • 我时间跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用大卫的测,金秀儿自带水印感觉
  • 我是21号绒促,现在大卫淡粉色印,比水印清楚,不知道是不是怀了
  • 月lucky 发表于 2016-04-30 15:26
    <br/>用大卫的测,金秀儿自带水印感觉
    大卫测准?我是21号绒促,今天大卫测粉印,比水印强很多
  • lgreen27 | 备孕达人(大宝)
    我金秀儿昨天有 今天没有 我咋呼了。<br/>
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    加深了咯!好孕啦!
  • 14523 发表于 2016-05-01 22:36
    <br/>大卫测准?我是21号绒促,今天大卫测粉印,比水印强很多
    嗯,一般大卫的不会诈胡,看你是怀了还是没代谢完
  • 月lucky 发表于 2016-05-01 22:54
    <br/>嗯,一般大卫的不会诈胡,看你是怀了还是没代谢完
    唉,估计还是没代谢完
  • 14523 发表于 2016-05-01 22:55
    <br/>唉,估计还是没代谢完
    我20号打的,感觉都还没代谢完<br/>
  • 月lucky 发表于 2016-05-01 23:02
    <br/>我20号打的,感觉都还没代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/171856de2515be672ede32f697926de3461907.jpg
    是吧,唉,没戏了
  • 月lucky 发表于 2016-04-30 15:26
    <br/>用大卫的测,金秀儿自带水印感觉
    你怎么样,加深了吗?
  • 等等2016 发表于 2016-05-02 09:44
    <br/>你怎么样,加深了吗?
    感觉没有。你呢
  • 月lucky 发表于 2016-05-02 09:45
    <br/>感觉没有。你呢
    我肯定没戏了,这两天没测
  • 等等2016 发表于 2016-05-02 09:54
    <br/>我肯定没戏了,这两天没测
    我感觉我的秀儿加深,大卫又越来越淡。搞不懂了,你几天了,我第十一天<br/>
  • 月lucky 发表于 2016-05-02 10:09
    <br/>我感觉我的秀儿加深,大卫又越来越淡。搞不懂了,你几天了,我第十一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/7ef9a10d2647f444928140c812eb5941763349.jpg
    我刚到家,测了一个金秀儿,立马就有粉印了
  • 月lucky 发表于 2016-05-02 10:09
    <br/>我感觉我的秀儿加深,大卫又越来越淡。搞不懂了,你几天了,我第十一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/7ef9a10d2647f444928140c812eb5941763349.jpg
    你加我一下,咱俩这样聊天太不方便了
  • 等等2016 发表于 2016-05-02 10:50
    <br/>我刚到家,测了一个金秀儿,立马就有粉印了
    那有希望哦
  • 等等2016 发表于 2016-05-02 10:50
    <br/>我刚到家,测了一个金秀儿,立马就有粉印了
    怎么加你
  • 21,22排卵,排卵第十天测zzy还是大白板,今天是预测姨妈期,但是姨妈目前还没来,今天zzy试纸长这样,传说中的意念灰,我以为我自带双杠眼,但是老公也看到了,金秀儿是不是经常咋呼?<br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复