在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被试纸哄来骗去的我来官方啦!小猴子来啦!

• 促排的,17排卵,27就测出印子然后抽血说没怀,然后昨天印子更深了,今天再去抽血发现怀孕啦!hcg28,排卵第14天,还没到姨妈日,有点低,不过大夫说还好,雌激素跟孕酮都挺正常,就是这么奇妙!激动的说不出话来!
    在此提醒各位姐妹,千万不要提早去验血,以免过度悲伤,试纸也确实不能全信,可丽蓝十字的能不用就别用了,大卫比较信得过,秀儿粉色大伟灰色就基本没问题了。
    附排卵后症状:体温一直较高,37度以上;天天饿的跟什么似的,我一直误以为是运动量大;肚子下坠感强烈,一边疼完换另一边;尿频,老有尿感,尿不多。先说这些,祝各位等待中的姐妹好孕!
    讨论区
  • 恭禧亲了,接个好孕 em59  18号的针今天测仍然是个大白,没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    我15的针17号B超排了,早上试纸<br/>
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-30 12:57
    <br/>恭禧亲了,接个好孕   18号的针今天测仍然是个大白,没戏了
    你用敏感点的试纸看看。
  • 阳光和煦 发表于 2016-04-30 13:32
    <br/>我15的针17号B超排了,早上试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/2b04633f6a61ad4c3a1b52c7317aa27d526896.jpg
    感觉像是有哎,可以看隔天加深否
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-30 12:57
    <br/>恭禧亲了,接个好孕   18号的针今天测仍然是个大白,没戏了
    不要放弃,可能是着床晚,不要心急再等等
    scarlett1209 发表于 2016-04-30 14:01
    <br/>感觉像是有哎,可以看隔天加深否
    我看看你的试纸
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    21绒促一万,接好孕
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    21促绒,接本月宫内好孕!楼主恭喜你
  • 阳光和煦 发表于 2016-04-30 14:20
    <br/>我看看你的试纸
    昨天晚上测的<br/>
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-30 15:13
    <br/>21绒促一万,接好孕
    加油,祝你好孕啊
    scarlett1209 发表于 2016-04-30 17:52
    <br/>昨天晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/17083be41d29588301a81ca96d048899611319.jpg
    接接接,我的大卫今早测的,希望可以像你一样好孕<br/>
  • 阳光和煦 发表于 2016-04-30 17:55
    <br/>接接接,我的大卫今早测的,希望可以像你一样好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/b4b0a1220c6315712d4948a5351dc2d6621702.jpg
    有印,祝加深,去抽血验证!
  • @在水一方 | 备孕中
    亲,谢谢你的鼓励,我准备信你话明天再去验一次血,希望能有好消息
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕气
  • 天意新一妈妈 | 备孕中
    接好孕呢
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 妈咪的宝贝快来 | 备孕中
    我和你同排症状一样。刚测早孕好像有印。不知道是不是看花了。希望接你好孕!<br/>
  • 妈咪的宝贝快来 | 备孕中
    我和你同排。症状一样。一直白板。刚测好像有印。希望接你好孕。<br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复